03.12.2006 - "ПАРК ГОРЬКОГО" - Филармония

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Magic Box
Контактна інформація:

03.12.2006 - "ПАРК ГОРЬКОГО" - Филармония

Повідомлення Magic Box »

3 декабря в 19:00 в одесской филармонии состоится концерт легендарной группы "Парк Горького"! Открывает концерт группа PLAYOFF.

Билеты - от 30 до 150 грн. Продажа билетов в кассах филармонии, ЦТК, магазинах Диски та Касети, Мелодион.

Розыгрыш бесплатных билетов и дисков с автографами на сайте http://www.magic-box.od.ua
Каждый концерт - событие!
Renegade
Контактна інформація:

Повідомлення Renegade »

нда... местечко они конечно додумались подобрать...
это ж не симфонический оркестр, который и нужно слушать отвалившись на спинку и закрыв глаза...

тьху.
чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
(с)Адольф Гитлер
Рыжая Бестия

Повідомлення Рыжая Бестия »

Renegade писав:нда... местечко они конечно додумались подобрать...
Там зал неудобный и некомфортный. А насчет симфонической музыки - у них есть пару серьезных композиций, напр., Тайга с альбома Stare, которую моя подруга, воспитанная на классике, перепутала с Шостаковичем :)
chester

Повідомлення chester »

6bIp.........ga я yжe TaM.....3a TaKue geHbru я Tyga He nou*gy a no6ery !
Magic Box
Контактна інформація:

Повідомлення Magic Box »

Внимание!!! Специальное предложение для ОРКов!

На группу 10 человек, скидка на билеты на концерт Парка Горького 10%,
На группу 15 человек скидка 15%,
На группу 20 человек и больше скидка 25%!!!

Присылайте заявки на [email protected]
Каждый концерт - событие!
MniD
Контактна інформація:

Повідомлення MniD »

Я буду точно...билетик выйграл, имхо, давольный слон)))
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

MniD
MniD писав:билетик выйграл
фигассе......
поздравляю)))
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

как по мне слушать/смотреть такой концерт в филармонии за такие деньги не оч гуд :) если б выиграл билетик - тогда бы пошёл разве гггг :D
MniD писав:Я буду точно...билетик выйграл, имхо, давольный слон)))
какой раз уже? :) блин... там походу главное вовремя вопросы увидить... я опоздал видимо :(

и вообще зайди в аську, позвони на мобилку, скинь свой моб в личку, напиши на мыло на худой конец, ты нужен срочно...
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

и что никто не пойдёт????
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Cotick

Повідомлення Cotick »

Парк Горького! в Одессе!
Да это случилось впервые за 18 лет. На сцене было трое, но ребята выложились на полную катушку. Молодой барабанщик великолепно себя показал, влившись в опытный коллектив. В середине песни „Strike” ветераны сцены» расступились, чтобы публика смогла насладиться соло на барабанах. Не уверен, была ли это импровизация, или заранее написанный соляк.
Огорчал только тот факт, что группа выступала без живого баса. Вокалист, объяснил это несчастными случаями, произошедшими с их басистами и добавил, что подробнее об этом говорится на их официальном сайте. gorkyparkmusic.ru
Играли в основном старые хиты, но были и новые композиции: «Сделано в России», «Ночь»
Вокалист отвечал на вопросы зрителей концерта. Почти перед каждой песней он рассказывал что-то из истории группы, или истории написания песен. Сказал, что группа собирается выпустить русскоязычный альбом.
На разогреве выступала одесская группа Play Off. Профессионально играют, вокалист хорошо владеет голосом. Но им нужно или петь на русском языке, или срочно избавляться от акцента. Это немного портит впечатление. Мне особенно поправилась последняя из сыгранных ребятами рок’н’рольная песня. Не знаю, как она называется, но в припеве есть слова «keep away from me» или, что-то вроде того (кто знает наверняка, пусть меня исправит). Play Off не стали допускать традиционную ошибку всех групп, играющих на разогреве и быстро уступили сцену тем, ради кого пришла бÓльшая часть публики.
Порадовал достаточно качественный звук, и великолепная акустика Одесской филармонии. Но у этого помещения есть и свои недостатки (помимо стоимости аренды ). Ряды стульев никак не способствуют атмосфере рок концерта. Музыканты просили публику пересесть поближе к сцене (зал был заполнен приблизительно на половину) и быть поживее, но только на предпоследней песне (Moscow calling) зав стал и массово потянулся к сцене.
Колнечно концерт не обошелся без Two Candles, Moscow calling, Tomorrow, Strike, Tell Me Why, Stranger, Stare, Bang. Также были сыграны Ocean, Jenny Loses Me, Five Wheel Drive. К сожалению, не прозвучали Welcome To The Gorky Park, Ego и многие другие любимые песни.
В общей сложности Парк Горького выступал и говорил около полутора часов.
Очень подпортило впечатление почти часовое ожидание за дверью внутри Филармонии. Стоишь под дверью, слышишь, как музыканты настраиваются. И все…, а хочется большего. Глаз видит, а зуб не имеет.
Но выступление того стоило.
Учитывая, что популярность группы припадала на 89-90е года, публика была в основном старше 25. Хотя я заметил как минимум четверо детей. Вокалист не смог отказать в просьбе дать автограф двум девочкам, когда уже собирался покидать сцену.
К слову об автографах. Один из вопросов спрашивал, сколько альбомов группы выходило на Виниле – два. После чего к сцене подбежал парень и протянул пластинку в коробке для автографа. Автограф был дан под аплодисменты зала.
Тут следует сказать о еще одном достоинстве зала: близость исполнителей. До них можно в буквальном смысле руками дотянуться. Никакого оцепления людей в форме.
Напоследок вокалист сказал, что они будут рады, если их пригласят в наш город еще раз. Последний раз они выступали в Одессе на стадионе в 1988/89 году (они точно не помнят, а мне тогда было три, или четыре года).
Будем надеяться, что нам не придется ждать следующего концерта так долго.

MniD
Контактна інформація:

Повідомлення MniD »

Хоть и выйграл, но на концерт не поехал и за дисками тоже...очень жаль....валялся под одеялом с температурой и трусился от холода =((( жаль, не вовремя заболел =(((

добавлено спустя 3 минуты:

DogziLLa

а ты на рассылку подпишись.....а выйграл второй раз, первый был на концерт Люка, который зарядил меня позитивом на недельку точно)))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

вечером с Тарнумом стояли гнали анекдоты под филармонией, гы.. заондо выглядывали знакомые заточки. Которых так и не оказалось среди вываливавшего на улицу народа (по окончании концерта).

собссна всё, что могу скзать про этот концерт, ггг...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Закрито