Когда вода в джакузи кажется недостаточно теплой, и легкий лунный свет, падающий на ручку скелета, изящно держащую тлеющую сигарету, начинает раздражать, когда пена тает в и легкими каплями стекает меж пальцев беззащитно раскрытой ладони, и в уголках рта вдруг чувствуется соленый привкус разочарований, и широко раскрытыми глазами ты ищешь в свете гаснущих свечей знакомое дыхание, когда ты оставляешь следы мокрых ступней за собой – причудливую водную дорожку, ведущую к огромной, но холодной и чистой постели, и, не дойдя до нее, ложишься на теплый, кажущийся почти горячим, пол, и начинаешь изучать потолок, забыв и о сигарете, и о голосе, лишь слыша и слушая звуки тишины, когда ты медленно доползаешь до окна, уходящего в пол и пытаешься наблюдать за замерзающим заливом, с высоты 12 этажа, прижав холодное лицо к холодному стеклу, и не чувствуя холода, и тело твое пронизывает дрожь, а ты не способна почувствовать даже этого, ты понимаешь, что к этому могли привести и белые вздохи, и несвоевременные радости, но причиной на сегодняшний день стало совсем другого рода занятие, ты проклинаешь свою душу и сердце, которое не смогла уберечь. Уж лучше умереть в белых облаках зазеркалья, чем от любви…она имеет гораздо большую разрушительную силу...
(Спасибо Гелиос Отелю и Балтийцу. Только там я могу хоть иногда побыть собой и пострадать.
А в жизни приходится быть сильной, улыбаться и дарить людям счастье)
…когда рука твоя медленно и инстинктивно тянется к ручке, чтобы открыть балкон и впустить в комнату суровый, но справедливый северный ветер, который ворвется в душу и с ураганной силой перевернет в ней ангела, и ты не узнаешь в ней Свою руку, когда маленькие и тихие следы остаются на заснеженном балконе и теплый живот где-то внизу ощущает прикосновение ледяной ковки балкона, когда взгляд пытается поймать неуловимые огоньки мерцающих вдалеке судов, а сердце бесшумно и покорно продолжает стучать уже где-то в области спины, там, откуда давно еще росли крылья, а теперь лишь легкое покалывание безвременно заживших шрамов, когда ты пытаешься поймать ртом ледяной воздух - жадно, задыхаясь, как будто впервые в жизни, когда глаза твои вдруг широко раскрываются и ты, выпустив полной грудью такой же холодный воздух из холодной груди слышишь свой приглушенный и хрипловатый крик – ты вдыхаешь Свободу мысленно посылаешь все к черту!,
стремительными движениями оказываешься в комнате, набрасываешь на себя мягкий и белый халат, выбегаешь из комнаты, забираешься на уютный диван любимого ресторанчика, тебе приносят твой любимый чай и твои любимые сигареты, приносят плед, мобильный телефон и тапочки, звонишь своему водителю и просишь собрать вещи… - выдох - все прошло, побереги себя, девочка……, еще один ночной кошмар ушел из твоей жизни, и так же легко и беззаботно стало на твоей душе, как на душе ребенка, забравшегося на руки любимого папочки.. ты отпустила его, с миром, так, как только ты одна способна это сделать…и никто не узнает об этом, а кошмар оказался лишь пеной в джакузи – сначала увлекательным, а затем……медленно сползающим по ее краям и тающим в темноте ….
reza
(Интересно, но ИМХО не пишется в тему--такое ваяют в отдельно созданных топиках, посвященных ПРОЗЕ, а не стихам. Еще интересней- резкий контраст с твоим "бунтарским поведением" в других темах форума. Если твое--респект, но прошу создать под это отдельную тему. Если есть стихи--с удовольствием почитаем.
З.Ы. Сознательно пишу вежливо, чтобы не пришлось потом просить модеров стирать мат в относительно-незафлуженой пока теме. )
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Оно надоело надоедать,
Уже устала я уставать,
Оно не исчезнет,
Оно не уйдет,
Когда сброшусь с крыши,
Тогда всё пройдёт..............
Свеча догорала у вас на глазах,
Останется свет её в ваших мозгах,
Когда догорит,она станет темно,
Порезы на вене,мне станет легко.....
Мой мозг был нарушен,
При жизни,тогда,\
Когда погрузилась,
В него наркота....
Я выбрала путь,
Мне стало легко,
Хоть я одинока,
Но мне всё-равно.....
Кишки и мясо,потроха
Все эти калы для меня,
Когда наемся вдоволь плоти,
несравненный,ты наркотик...
Но и про любовь
Любовь породила во мне геноцид,
Мой принц,испарился,теперь он убит,
Три месяца с трупом его я спала,
Пока не узнала,что я умерла...........
Всё придумала толькочто(честное слово,всё моё)......
reza
(Много мяса) гриндкор и прочие прелести расчлененки... впрочем, последнее--понравилось. Ну что, перенесешь прозу в отдельный топик? лучше вместо нее еще стихов впиши туда )
добавлено спустя 3 минуты:
Может ли смерть пугать?
Можно ли вас любить?
Стоит ли людям лгать?
Стоит ли вас убить?
Можно, смеясь скажу!
Стоит, я ухожу!
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Да пусть проза остаётся,она же не мешает!? переносить ненадо пожалуйста!!?? Заглаживать прозу буду стихами........
добавлено спустя 15 минут:
Люблю тебя,люблю гавно,
Люблю я мясо,секс,гнильё,
Люблю я пиво по утрам,
Убью я маму и тебя......
Опарыш тешится во мне,
Как будто я живу в себе,
Нет больше жизни у меня,
Добра,любви,лишь тошнота...
Детишки лазили в саду,
Пока маньяк точил косу,
Проходит час,прошёл другой
лишь трупики оставил он..
А мамы,папы,долго ждут,
Когда же дети их придут.
Детей любимых больше нет,
Лишь гробик маленький в земле....
reza
(прям озадачила содержанием, расдрайв в опилки, что ж все так...)
Грустно
Непосильно
Одиноко
Боли
Сильной боли
Слишком много
Выйти
Где же двери
Без потери
Выпить
Но чего
И кто поверит