26.11.2006 - "ГЛАШАТАЙ МАЙК" - Арт-кафе "Контрабас"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
drummerMF

26.11.2006 - "ГЛАШАТАЙ МАЙК" - Арт-кафе "Контрабас"

Повідомлення drummerMF »

Итак уважаемые , у нас 26-го опять концерт в контрабасе... всех милости просим, приходите, будет как всегда весело=) :D
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
666heretic666

Повідомлення 666heretic666 »

drummerMF писав:у нас 26-го опять концерт в контрабасе... всех милости просим, приходите, будет как всегда весело=)
Постараюсь приехать, инфа на точняк ???
...
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

666heretic666
Вобщем всё в силе, ждём всю вашу кампанию в Одессе в след воскресение, 26-го, в Контрабасе часам к 8... вход скорее всего 10 гр... :)

добавлено спустя 1 минуту:

Tharnum
Мой? Мы уже знакомы? На бурдешафт пили? :D Тема по правилам оформлена... 8) прихади на концерт...
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

А в каком стиле вы играете? :roll:
666heretic666

Bastet писав:666heretic666 а ты будешь,симпампунчик?
Канешна буду, солнышко, может там и познакомимси, будет очень ПАЗЕТИВНАЯ вечеруха !!! 8) 8) 8)
drummerMF писав:666heretic666
инфа пока точная, завтра кстать начнём демо писать
О, класс, с вас дэмка, с меня чистая болванка :wink:
drummerMF писав:Вобщем всё в силе, ждём всю вашу кампанию в Одессе в след воскресение, 26-го, в Контрабасе часам к 8... вход скорее всего 10 гр... Smile
АТЛИЧНА, КОМРАД, БУИМ 100 ПУДОФФ (НУ МОЖЕТ 99... :D ) !!!
Vаrdа писав:А в каком стиле вы играете?
Сложный вапрос, тут мы имеем гремучий коктейль из :
ДЖАЗА, РЭГГИ, БИ-БОПА И ТД...
Ishtvan писав:это помоему просто элементарное быдловство и хамство, варварство и зверство.

Для обшего сведения:
Лопух, (Lappa), род травянистых растений из семейства сложноцветных, свойств. умеренному поясу (Европы и Азии), высокие травы с крупными сердцевидной формы листьями и колючими цветочными головками. На сорных местах во всей России встречаются L. tomentosa, L. major и L. minor. Применение в народной медицине.
Дядька, ты я смотрю в чувство юмора софсем не врубаешся, эт-ж шютка была, а в каждой шутке, как известно, присутствует доля шутки :P
...
666heretic666

drummerMF писав:а кто тут сильно на умняке тот конечно может считать что это обращаюцца непосредственно к ниму... во всякому случае респект всем, кто понимает шутки, ну а тем кто берёт всё близко к сердцу я могу лишь посочуствовать...

Гы-гы-гы, атжог, именно сделал! :violent1: :laughing5: :laughing5: :laughing5: :evil4: :evil4: :evil4: :glasses1:
drummerMF писав:666heretic666
ждём вас... тока вот демо ещё наверно неготово будет, может тока одна песня
Ну, ничё, я падажду, хочу заценить весь альбоум... :wink:
...
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Ну так что, питросян, как концерт прошел? :?:
Каменты лопух приветствуються.

! Noxer:
Виноват еще раз
Renegade
Контактна інформація: