Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
хех.. не удержалась)))
выставлю ещё пару (гг пара-это чтоб вас не пугать сказанно) фоток моего сокровиСЧа
а вот этот красавец живет у мой бабушки
...а вообще я с детства мечтаю о собаке так и проживу всю жизнь... с_котом
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Chi
блиииииииин ))))))))))))))))
этот рыжий кот - это писец))))))))))))))))))))
добавлено спустя 4 минуты:
MiM
твоя кошка красивее бабушкиной0 Bastet
ну насчет твоей кошатины я уже говорила комплименты) кстати. мне кажется вы с ней в чем-то похожи - ну в смысле - взглядом может.....не знаю как обьяснить)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
я вчера столько фоток с кошаками ( ну и не только) понаходила - это ваще)))
вот)
Инь-Янь)
Вкладення
sirokuro.jpg (30.1 Кіб) Переглянуто 2405 разів
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Bastet,Adventure ^^ прелесть няфк
а вот ещё чудо которое я себе хочу выпросить на др... всю жизнь о собаке мечтаю..
Вкладення
podb85_71.jpg (51.15 Кіб) Переглянуто 2400 разів