Обкуренные Харьковчане - 5nizza))))
Модератор: Noxer
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
CorpseGrinder
Цитируешь, гад, цитируешь))
добавлено спустя 1 минуту:
shy
Ну не знаю. Мне с первого все нравятся. Со второго - есть хорошие. Но чаще всего если я слушаю пятницу, то слушаю первый альбом.

добавлено спустя 1 минуту:
shy
Ну не знаю. Мне с первого все нравятся. Со второго - есть хорошие. Но чаще всего если я слушаю пятницу, то слушаю первый альбом.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
shy
долбо.. чего?..
сделай несколько глубоких вдохов.. дыши глубоко и спокойно... успокоился?.. нет.. сходи прими горячую ванну, расслабься
помедитируй наконец..
Jimmy
гада в зеркале увидишь
а вообще помни, что все что ты говоришь при удобном моменте может быть направлено против тебя
Spyo
если ты пытался меня спародировать, то весьма, извини за критическую оценку, бездарно
во-первых тупую удафкомовскую диалектику я не использую (уже давно по крайней мере) ..во-вторых, я никого ни на что не правоцирую..
в-третьих, вы играете не совсем по-правилам.. вместо того, чтобы обсуждать группу, вы начинаете обсуждение моей скромной персоны
где логика?.. 
долбо.. чего?..

ты хочешь найти во мне причину своей усталости?не прёт,не пиши здесь,я от тебя устаю уже!!!

Jimmy
гада в зеркале увидишь

Spyo
если ты пытался меня спародировать, то весьма, извини за критическую оценку, бездарно

- Der_Beobachter
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Der_Beobachter
ахаха.......тяжелая артеллерия по опусканию "тру - митолистофф бес мосгов" пришла. добро пожаловать в мир "без корпсов и прочего"))))
ахаха.......тяжелая артеллерия по опусканию "тру - митолистофф бес мосгов" пришла. добро пожаловать в мир "без корпсов и прочего"))))
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Der_Beobachter
CorpseGrinder
я смотрю было затишье гдето месяца полтора:),может ты лекарства принимал какието????может всем форумом скинемся тебе на психотерапевта?(и это я серьёзно,без издёвки и иронии:))
а тут понеслось опять:)чего ты добиваешься?что хочешь донести до читателей твоих гениальных творений??может создашь отдельную тему,назовёшь её -"жизнь и страдания Корпсграйндера:вклад в развитие трушников данного форума" и отпишешь в ней всё,что тебя волнует,и что не даёт покоя!!!!!!!!!!!
а мы все дружно оценим твои мемуары и начнём воспринимать тебя всерьёз!!!!!!!!!
я смотрю было затишье гдето месяца полтора:),может ты лекарства принимал какието????может всем форумом скинемся тебе на психотерапевта?(и это я серьёзно,без издёвки и иронии:))
а тут понеслось опять:)чего ты добиваешься?что хочешь донести до читателей твоих гениальных творений??может создашь отдельную тему,назовёшь её -"жизнь и страдания Корпсграйндера:вклад в развитие трушников данного форума" и отпишешь в ней всё,что тебя волнует,и что не даёт покоя!!!!!!!!!!!
а мы все дружно оценим твои мемуары и начнём воспринимать тебя всерьёз!!!!!!!!!