! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- Brutal_Umbrage
Альба
спасибо, стараемся
мдя, вот точно последняя фотография - слов нету.
Я б таким не гордилась.
Не, люди... рок-роком, ОРКи- ОРКами, а вот про хоть маленьшие понятия культуры и стыда..или дружбы с мозгами , ну и желужком - - - нужно соблюдать.
спасибо, стараемся
мдя, вот точно последняя фотография - слов нету.
Я б таким не гордилась.
Не, люди... рок-роком, ОРКи- ОРКами, а вот про хоть маленьшие понятия культуры и стыда..или дружбы с мозгами , ну и желужком - - - нужно соблюдать.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
- Хирург_Metal
ПідтримуюShivaza писав: Не, люди... рок-роком, ОРКи- ОРКами, а вот про хоть маленьшие понятия культуры и стыда..или дружбы с мозгами , ну и желужком - - - нужно соблюдать.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
нашла фотографию с выпуского... Самай смешно.

Правда я с тех пор поправилась
. ЁЁЁ, как подумаю какой худенькой в школе былааааа, аж..аж.. да не важно.
Вот. а после этой фотографии уже 3,5 года рошло
добавлено спустя 5 минут:
точнее я тогда собиралась на выпусконой. это я у себя на болконе.

Правда я с тех пор поправилась

Вот. а после этой фотографии уже 3,5 года рошло
добавлено спустя 5 минут:
точнее я тогда собиралась на выпусконой. это я у себя на болконе.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
- 666heretic666
Гы, юность моя, тинэйджерство у мну такое было, не то что у некоторых... Не буду показывать пальцем.Хирург_Metal писав:Останнє зображення жорстоке=)

Ну дык, для того и тема создана, что-бы выкладывать тут фотки. Фот...MiM писав:666heretic666
кхм кхм... не хочу обидеть... но я вот захожу сюда и на каждой странице твои фотографии) может лучше откроешь отдельную тему для своих фоток?!
Как это зачем, неужели у вас в жизни не происходило таких вещей, это же ТРУ РОКЕРСКАЯ ЖИЗНЬ, НАХ, опопсели все блин...†Devil's_ Dance† писав:ну...последняя....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!! Зачем такое на всеобщее обозрние?

Угадал, а у тя хорошое зрение... гы-гы-гы-гы...shy писав:666heretic666
на второй фотке сверху,ЭТО у тебя СОПЛЯ в носу?????

Ну да, какая нах подкова, я ниразу там не был, у нас своя движуха есть! Ну и ажиотаж, прям не ожидал такой бурной реакции, Задумайтесь (с)Hornorth писав:Ну, видимо, человек считает, что ему есть чем гордитьсяl)
Кстати, это не подкова. А пресловутый стадион ПТУ-22 в Ильичёвске.
Тем не менее, эти фотографии вызвали неменьший (если не больший) ажиотаж, нежели фотографии наших прекрасных дам Wink) Задумайтесь)
Что этот тип.... рас начал, говори, тока в личку, там я тебе объясню какой я ТРУ ФАКИН ПАЗЁР !!!shy писав:Hornorth
его позерство отвратительно!!!!!!!!
на прекрасных дам приятно смотреть,но этот тип............!!!

Мепхисто, у тебя, наверняка, было что-то подобное...Mephisto писав:Мде...тяжелое (читать как heavy) death-ство у Херетика было

...