Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Man Of War, да уж... а всё таки действительно я один раз таки долбанулась башкой о стол....аж звёзды увидела :laughing6:
дадеюсь всё на своих местах осталось....
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Бля а мне первая банда вкатила по полной.Очень душевно.Было несколько песен ну просто улётных.Гитарные эфекты и фишечки на высоте.Единственное что с вокалом надо поработать чтоб фишек было больше как в блюзе, поизощрёнее.
Неймлесы молоццы.Как обычно круто и не принуждённо. ...
Да, почти на каждом концерте рвётся и именно 5-ая
Да задний порожек надо поменять, слишком острые там фиксаторы струн, вернее та их часть, на которой струны лежит.
Уже заказал фирмовый гибсоновский, едет и стоит недорого совсем для такого качества.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
В воскресенье, может, послушаешь. Мы таки будем в воскресенье 3 апреля пиратскую вечеринку в Капитанах по поводу 1 апреля устраивать, выступать планируем ДИКУЮ ВИШНЮ, нас, J.S.D. и еще пару ильичёвских рок-н-ролльных групп.
Мне Макс просто скажет завтра будут они в воскресенье или нет
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
планируем выступить в Контрабасе в середине апреля с новой программой. (если найдем выход на организаторов)
Возможно в это время выступим в Капитанах, если там конечно будет свободное время для нас
Пока знаю только что 100% концерт 10 апреля в Херсоне.