02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Brutal_Umbrage
! | Merlin: |
За дальнейший флуд и оффтопик пойдут карты. Модераторы, будьте строже ![]() [quote]6. Категорически запрещаются оскорбления других посетителей Портала в какой бы то ни было форме, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее Законодательство Украины (призывы к беспорядкам, физической расправе, национальной/культурной/расовой розни и т.д.), любого вида дискриминация по любым признакам, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности. Умейте уважать собеседника и Закон! Ответ на действия хулигана приводит к получению предупреждения[/quote] Для особо непонятливых - каждый будет говорить на том языке (имеется в виду русский или украинский), на котором посчитает нужным. Укаринский - ГОСУДАРСТЕНЫЫЙ язык страны, в который вы все живете, у руссского же никакого официального статуса нет и надеюсь не будет. Помните об этом. Кто недоволен - Россия недалеко, тут никого не держат. Очень РЕКОМЕНДКЮ эту тему больше не продолжать ![]() |
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Это правда, и в этом беда!
- 666heretic666
- Lead
- Контактна інформація:
Наконец-то!:)Mirage писав:Еще говорят, что Хранители выступают. Послушать можно будет
Хочу DAVIDIAN!!!!Brutal_Umbrage писав:Вортексы какие кавера будут играть?
Кабзон! По просьбам трудящихся, специально для бывших фанатов первого альбома Machine Head, выросших на этой музыке!:) Можешь даже объявить, что для меня:) Наш барабанщик тоже от этой песенки прётся

! | Merlin: |
UPDATED. В следующий раз более конкретно выражаем свои мысли. |
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- 666heretic666
ТОЖЕ ХОЧУ MACHINE HEAD, эх если-б Вортексы ещё и OLD сыграли, я бы ваще на 7 небе был бы...Lead писав:Хочу DAVIDIAN!!!!
Кабзон! По просьбам трудящихся, специально для бывших фанатов первого альбома Machine Head, выросших на этой музыке!Smile Можешь даже объявить, что для меняSmile Наш барабанщик тоже от этой песенки прётся

ХОЧУ ANAL NOSOROG !!!Мега Заяц писав:Хочу Necrophagist

...
- Lead
- Контактна інформація:
Мега Заяц, 666heretic666, а что это: ANAL NOSOROG, Necrophagist? Вортексы играли эти кавера? Это группы или названия песен каких то групп?
Интересно, сколько народу придёт. Думаю, человек 200
Кто то знает, видео съёмка какая то будет? Освещение кроме радио, по телеку будет?
Интересно, сколько народу придёт. Думаю, человек 200

Кто то знает, видео съёмка какая то будет? Освещение кроме радио, по телеку будет?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
- Админ
- Контактна інформація:
Про видео-съемку еще думаем. Варианты есть, но мы еще не работали с ними. Телек... вряд ли. Радио? Вроде, Новая Волна может чем-то помочь, но бОльшего я не знаю, потому как это - не мои заботы (мы поделили обязанности)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Касательно, как оказалось, болезненного вопроса о языке.
Звучали вопросы о том, какой язык будет звучать со сцены. Могу сказать, что весь материал Nebulae31, исполняющийся группой на сегодняшний день имеет украиноязычную лирику.
Жаль, что это кого-то смущает, но факт остаётся фактом.
Звучали вопросы о том, какой язык будет звучать со сцены. Могу сказать, что весь материал Nebulae31, исполняющийся группой на сегодняшний день имеет украиноязычную лирику.
Жаль, что это кого-то смущает, но факт остаётся фактом.
Востаннє редагувалось 20 листопада 2006 11:45 користувачем Hornorth, всього редагувалось 1 раз.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©