тики з хлопцями?

Модератор: Noxer

Звук на первых 2-х песнях был на редкость отстойный,барабаны глушили всё,абсолютно согласен с Хорнордом.Более-менее нормальный звук отстроили на "Антихристе",хотя гитары всё равно пробивались как-то отрывками
 Звук на первых 2-х песнях был на редкость отстойный,барабаны глушили всё,абсолютно согласен с Хорнордом.Более-менее нормальный звук отстроили на "Антихристе",хотя гитары всё равно пробивались как-то отрывками   Беркут как вокалист канешна ничё так,но с ним Ария сделала 10 шагов назад-имхо.Как-то неадекватно он выглядит/ведёт себя на сцене-а-ля группа "СОЮЗ" 85 г/в
 Беркут как вокалист канешна ничё так,но с ним Ария сделала 10 шагов назад-имхо.Как-то неадекватно он выглядит/ведёт себя на сцене-а-ля группа "СОЮЗ" 85 г/в  .Вобщем,впечатление от концерта двоякое.С одной стороны-получил море удовольствия,классно оторвался,помахав своим жалким подобием хайра,а с другой - в очередной раз убедился,что Ария абсолютно не развивается,продолжая следовать своим "каааммерчески правильным" путём.
.Вобщем,впечатление от концерта двоякое.С одной стороны-получил море удовольствия,классно оторвался,помахав своим жалким подобием хайра,а с другой - в очередной раз убедился,что Ария абсолютно не развивается,продолжая следовать своим "каааммерчески правильным" путём.Нет конечно, но осенью было слышно все. А вчера - только ударные и голос.Невозможно на концерте сделать звук идеальным
Подписываюсь руками и ногами! Рубиловка на двух басс-бочках в последние минуты зажгла!Удалофф рулитЪ
 .....Это ангел хранитель оплакивающий своего так сказать клиента на его магиле.Вырезала ты его из ONCE если не обшибаюсь.=)))
 .....Это ангел хранитель оплакивающий своего так сказать клиента на его магиле.Вырезала ты его из ONCE если не обшибаюсь.=))) 
  я прекрасно понимаю что ето надгробная плита или что то в етом духе!
  я прекрасно понимаю что ето надгробная плита или что то в етом духе!ошибаешся... да я уже в принципе и не помню откедава я его взяла...Вырезала ты его из ONCE если не обшибаюсь.=)))
 какая разница!
 какая разница!