11.11.2006 - Фестиваль "Червона Рута" - ДК Политеха
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Kritica
я тебя узнала гы,гы,гы.......................Kritica писав:РЕБЯТА - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ??
1.schizom - пьяно-укуренные аморально-подвальные грязные панки которых на такую сцену воообще нельзя пускать!!
2. 4 повешаных - сыгранности никакой - тексты - "отпад" (озоновые дыры и.т.п)
3. Бес Головы - на каком языке они "поют"????????????? и эти люди еще репетировали в коридоре.. ЭТО УЖЖЖЖАС хуже "талантов" не видела! ГРЯЗЗЬ! и почему эти хердлайнеры играли последними? Ребята !! Если вы любите хардкор то это не значит что эта мазафака - предел совершенства!!!!!!! вобщем -------------------- (минус)
добавлено спустя 57 секунд:
soryy перед модерами за жесткость НЕТ МЕСТА НЕСОГЛАСНЫМ !
Разве шизом панки!??Особенно Митя!!!Были Рома и Дюша не спорю,но вот когда это было...
Вродец они не грязыне...не воняют...
Что ты в них находишь аморального??И я всё-таки не понимаю почему их нельзя на такую сцену пускать??
...................................................
А разве там были хедлайнеры....?
Молодец что не пьёш и не укуриваешься!
Разве шизом панки!??Особенно Митя!!!Были Рома и Дюша не спорю,но вот когда это было...
Вродец они не грязыне...не воняют...
Что ты в них находишь аморального??И я всё-таки не понимаю почему их нельзя на такую сцену пускать??
...................................................
А разве там были хедлайнеры....?
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
KoЯn Fan
ты сейчас "критикуешь" группу или орков? у тебя с этим какие-то проблемы?))Kritica писав:Если вы любите хардкор то это не значит что эта мазафака - предел совершенства!!!!!
эээ..а какой нах предел совершенства ?! пфф..и Бес Головы не фака кстати. так что в стилях разберись сначала

Востаннє редагувалось 16 листопада 2006 15:40 користувачем Sundust, всього редагувалось 3 разів.
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
MALEWICH
Угу. А ты бы не высовывался из своей Третьяковской Галлерии. не нравится - не ходи на концерты. А ты что слушаешь, какое то гавно - митал?
Угу. А ты бы не высовывался из своей Третьяковской Галлерии. не нравится - не ходи на концерты. А ты что слушаешь, какое то гавно - митал?
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Я не хожу на концерты, где играют эти безумные парни. Просто не знал, что они со своими рыгательными звуками вылезут и на обычный конкурс самодеятельности. А слушаю я в основном музыку.Jimmy писав:MALEWICH

"Разруха не в клозетах, а в головах..."
прежде всего прошу прощения у модераторов и админа за оффтоп, но просто я прочитала эти высказывания и хотела бы высказать свое мнение
MALEWICH
металлисты - они и в африке пионеры(поверь моему опыту, такие как ты горят в аду
)
Smith
еще не научился играть, а уже выражается (купи палочки)...
Jimmy
ты мне всегда не нравился, но ничего личного, просто это твой rockodua-образ(не нравятся мне те, кому исполнилось 18лет, а они слушают поп-рок)
MALEWICH
металлисты - они и в африке пионеры(поверь моему опыту, такие как ты горят в аду

Smith
еще не научился играть, а уже выражается (купи палочки)...
Jimmy
ты мне всегда не нравился, но ничего личного, просто это твой rockodua-образ(не нравятся мне те, кому исполнилось 18лет, а они слушают поп-рок)