Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Hornorth
Саме так. Майже. Я говорив з Неймлесом, коли планував сітку, але він відмовився (чому, він вже пояснив). "Острый Угол" я не чув, але, за вказівкою Мановара та Неймлеса, вирішив їх внести до списку. Також, замість J.S.D мали бути "Знаки", але там свої проблеми, які зірвали наші намiри. Проте, я сподіваюсь, що J.S.D - добра заміна.
Як всі можуть побачити, що всі групі грають у різних стилях ("Туманнiсть Андромеди" та "Violent Vortex" теж - будьте впевнені =). Це було головною метою нашого фесту.
Хоть в субботу сделали можно нормально отдохнуть. В воскресенье отойти. А то эти будние сейшены напрягают маленько. Отметим 2-х летие с бурной пьянкой. и сумашедшим отрывом !
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Так, я впевнена, дійство буде дуже зірковим. Вважаю, що, хоча форум і існуе лише тільки два роки, але за ці два роки було зроблено досить багато для того, щоб з'єднати людей з різними поглядами та з різних соціальних груп одніею метою. За що хочу подякувати людям, які створили цей форум та людям, які слідкують за його життям, людям, які не дають форуму згаснути, людям, які об'єднують форумців у реальному житті. Отже, такому форуму - велике свято!!!! Хочу на цьому святі побачити всіх людей, які вже стали мені рідними.
Говоря по-русски, ребята, отпразднуем это достойно
MARA*, отличный разговорный ураинский
Что касается самого мероприятия, то постараюсь быть там 100%! Все таки не каждый день такое событие Да и ОРКов, имхо, там будет немеряно