02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- and
- Контактна інформація:
- Lead
- Контактна інформація:
Tharnum, Валик!:) Мы не играем power даже с приставкой symphonic
Просто Sympho Mеtal. И всё
На будущее отметь там себе:) И с каждым месяцем всё меньше и меньше будет power'ских риффов (если они вообще были).
Поздравляем ОРК с датой, желаем побольше пользователей и еще лучшей технической поддержки, и чтобы вы чаще радовали нас концертами:) Кто знает, может, это перейдёт и в фестиваль ОРК
"Хранители" (наконец-то) представят наиболее полный сет из песен, подготовленных за последние 1,5 года. Это, в какой-то степени, тоже знаковый для нас концерт, выступление, т.к. у нас тоже именно в начале декабря ДАТА
Лично от себя могу добавить, что мы сыграем часть старой программы (примерно на 60%) и уже новые вещи, которые уже более менее отражают в каком направлении мы будем двигаться дальше
Лично от себя: Devil's Dance, ты, наконец то, услышишь ТО, что ты хотела послушать:) Поучительная история об одной девушке:) О средневековой коллеге нашей Летящей

Поздравляем ОРК с датой, желаем побольше пользователей и еще лучшей технической поддержки, и чтобы вы чаще радовали нас концертами:) Кто знает, может, это перейдёт и в фестиваль ОРК

"Хранители" (наконец-то) представят наиболее полный сет из песен, подготовленных за последние 1,5 года. Это, в какой-то степени, тоже знаковый для нас концерт, выступление, т.к. у нас тоже именно в начале декабря ДАТА

Лично от себя могу добавить, что мы сыграем часть старой программы (примерно на 60%) и уже новые вещи, которые уже более менее отражают в каком направлении мы будем двигаться дальше

Лично от себя: Devil's Dance, ты, наконец то, услышишь ТО, что ты хотела послушать:) Поучительная история об одной девушке:) О средневековой коллеге нашей Летящей

Вы заслужили достойный корпоратив на свой день рождения.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
- Админ
- Контактна інформація:
Лид, ну тормоз я, ты ж знаешь =) Впредь буду помнить: Sympho-classic-hard-power-metal =)))Lead писав:Tharnum, Валик! Мы не играем power даже с приставкой symphonic Просто Sympho Mеtal. И всё На будущее отметь там себе И с каждым месяцем всё меньше и меньше будет power'ских риффов (если они вообще были).
Да, еще. Каждой группе будет дан час на все дела: программа+отстройка. Планируйте свое время очень тщательно. Насчет саунд-чека и окончательных требований (железо, микрофоны и т.д.) надо будет еще договориться - созвонимся/спишимся/саськаемся за неделю до концерта
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
- Админ
- Контактна інформація:
ОРКам столы организуем - главное, приходите вовремя. И не забывайте рассказывать о концерте тем, у кого нет инета или кто не сидит на ОРК
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Хирург_Metal
Ти ба!....
Менi зможе завадити тiльки атомна вiйна, якої, як я сподiваюсь, не буде
Мега-дiйство, буду обов`язково
Зi cтолом/мicцем проблем не буде - кiлька наших зайдуть ранiше всiх i займуть 2 столи, щоб потiм iх згорнути

Менi зможе завадити тiльки атомна вiйна, якої, як я сподiваюсь, не буде

Мега-дiйство, буду обов`язково

Зi cтолом/мicцем проблем не буде - кiлька наших зайдуть ранiше всiх i займуть 2 столи, щоб потiм iх згорнути

Востаннє редагувалось 19 листопада 2006 21:02 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
Цiлком можливо, що як на когось, Nameless Being пiдiшли б краще, але, по-перше, органiзатори мали якiсь своi думки щодо лайн-апу. А по-друге, не можна в один вечiр задовольнити вимоги усiх слухачiв. Таким чином, перелiк команд на цей вечiр э чимось середнiм мiж бажаннями аудиторii та особистими вподобаннями органiзаторiв, на мою думку.
До того ж, я певний, що органiзатори прагнули представити досить рiзнi стильовi напрямки, пiдбираючи групи.
До того ж, я певний, що органiзатори прагнули представити досить рiзнi стильовi напрямки, пiдбираючи групи.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©