это НЕПОРЯДОК и не спорь))наши преподы тебе бы сказали все прелестное об отношении к работе с неподходящим инструментом))))Молодчинка ты,на самом деле!!
[рисунки] hazel eyes - Разное
Модератор: Noxer
-
†Devil's_ Dance†
В таком случае могу с уверенностью сказать - ты талантище! На кого учишься? Судя по тому, что есть рисунок...архитектура, дизайнер?
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- hazel eyes
- Контактна інформація:
-
†Devil's_ Dance†
Ну во-первых мне что нех больше делать что-бы лазить по художкам?sofa писав:John 5
Цитата:
А мне кажется,что СУПЕР!
зайди в любую художку.. и посмотри что есть "Супер" =))))
Во-вторых действительно понравилось. Особенно с мыслью о том, что я вообще не могу так красиво сделать.
Так что меня никто не переубедит в моем мнении!
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
John 5
У меня мама никогда нигде не училась рисунку и такое рисует запросто ) нет полёта мысли тут... обычное ремесло (С) Вокалист =)
Прошу без обид

У меня мама никогда нигде не училась рисунку и такое рисует запросто ) нет полёта мысли тут... обычное ремесло (С) Вокалист =)
Прошу без обид
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
-
†Devil's_ Dance†
- hazel eyes
- Контактна інформація:
Ого понаписывали за время моего отсутствия
))
Нет полета мысли.... Что ж согласна. В кошачьей голове его вряд ли найдешь. Будет вам полет мысли...хотя бывал он когда-то в классе 7-м в школе... С тех пор я разлюбила рисовать
А недавно снова полюбила... И очень хочу наверстать упущенное. Поэтому стараюсь нарабатывать технику...
Вот такая сед стори
То что твоя мама рисует лучше - это понятно. Она наверно постарше меня будет)))) И опыта соответственно побольше...Baks писав:У меня мама никогда нигде не училась рисунку и такое рисует запросто ) нет полёта мысли тут... обычное ремесло
Нет полета мысли.... Что ж согласна. В кошачьей голове его вряд ли найдешь. Будет вам полет мысли...хотя бывал он когда-то в классе 7-м в школе... С тех пор я разлюбила рисовать
А недавно снова полюбила... И очень хочу наверстать упущенное. Поэтому стараюсь нарабатывать технику...
Вот такая сед стори