Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Der_Beobachter писав:
к сожалению, вынужден был пропустить nebulae 31, хотя очень хотел послушать...
решение жюри приятно удивило адекватностью... места были действительно распределены справедливо....
Ты же пропустил небулу, как ты можешь говорить про справедливость распределения мест?
кстати, там были места? расскажите... кто какие места занял...=/
LiZard писав:
На счет "небухали" ты Вала спроси -он с ними общался после выступления Небулы
А я с ним общался после того как он пообщался с жюри
VaL писав:
Ты же пропустил небулу, как ты можешь говорить про справедливость распределения мест?
кстати, там были места? расскажите... кто какие места занял...=/
Несмотря на то что он пришел буквально сразу после вашего выступления - он в курсе и выступления и вашего расположения в турнирной таблице
Про места - насколько я понимаю есть основной победитель и 2 еще каких-то победителя, которые как я понял тоже поедут в полу(?)финал. Ну и "резерв". Резерв - будет выступать в следущих рок-конкурсах гарантировано.
MALEWICH Maybe Papa получили приз-диплом как самая оригинальная группа...то есть группа настолько поразила жюри что оказалась "вне конкурса", но от этого она не стала победителем
как уже понятно, награждение победителей отборочного конкурса проходило по нескольким номинациям... кроме стандартных типа "поп", "рок" и т.п. существует специальная номинация "другая музыка", в которой награждаются те, которые в стандартную классификацию не вписываются.... именно в этой номинации и стали победителями maybe papa..... вот так....
Der_Beobachter писав:существует специальная номинация "другая музыка", в которой награждаются те, которые в стандартную классификацию не вписываются.... именно в этой номинации и стали победителями maybe papa..... вот так....
молодцы, я (и думаю большая часть людей что были там) от них в восторге=)
хочу сказать тем кто сетует на "плохой звук, плохих звукооператоров, ужасных организаторов", все группы были в одинаковых условиях... но вот в чём странность: кто-то звучал лучше, а кто-то хуже.... значит всё же дело не в условиях, а в самих группах... вот так вот....
Увы снимать при такой освещённости фокусируясь вручную на постоянно движущихся музыкантах оказалось задачей не тривиальной, посему фотографии выкладываю "as is". Включая "шевелёнку" и "не в фокусе". Претензии типа "а я мог бы лучше" - не принимаются, я сам знаю что бОльшая часть данных фото достойна "в корзину", однако во время рок-секции я не заметил в зале ниодного фотографа с мало-мальски длиннофокусным объективом помимо нас, посему - переступив через стыд выкладываю фото ; ) .
И я там сообственно был что могу сказать. Я бы на первое место поставил Луковый погребок, второе Питфол , 3-Бес головы.
На счёт Питфола- комманда значительно выросла и показывает всё лудшие результаты. Во время выступления ритм секция просто супер!!!! но были какие-то мини лажи с комбиком в Влада или может мне вообще показалось, неважно. Вокал достаточно круто только вот на мой взгляд не тот тембор у парня для вашей музыки и партии немного однообразны. А впринцыпе це супер!!!! желаю Владу и компании больших просто неземных успехов.!!!!!!!!!!!!!!1
РЕБЯТА - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ??
1.schizom - пьяно-укуренные аморально-подвальные грязные панки которых на такую сцену воообще нельзя пускать!!
2. 4 повешаных - сыгранности никакой - тексты - "отпад" (озоновые дыры и.т.п)
3. Бес Головы - на каком языке они "поют"????????????? и эти люди еще репетировали в коридоре.. ЭТО УЖЖЖЖАС хуже "талантов" не видела! ГРЯЗЗЬ! и почему эти хердлайнеры играли последними? Ребята !! Если вы любите хардкор то это не значит что эта мазафака - предел совершенства!!!!!!! вобщем -------------------- (минус)
добавлено спустя 57 секунд:
soryy перед модерами за жесткость НЕТ МЕСТА НЕСОГЛАСНЫМ !