Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Сори, что не по теме.....
Плиз, подскажите где можна услышать Maybe Papa?
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Чуть не забыл про глинтвеин... Басист яркое пятно - по виду медведь, но очень обаятельный =) , барабанщик стучал в такт моего сердца... Вокал походу сильно волновался, но дело попровимое, придет время и опыт тоже будет выходить на сцену во время выступления других групп и пафосно махать рукой фэнам)))
Слепой
Спасиба тебе за то, что тебе понравилось наше творчество... Мы все очень нервничали (потому, что хотелось сыграть очень красиво), чуть- чуть сбивались (никто и не заметил), поэтому и не прошли в первые ряды, наверна...
Мы старались... и будем продолжать!
Порадовали Ме... Папа (не помню полностью), есть ещё андерграунд в Одессе,только программу надо чуть подрепетировать, Ктому же оказались старые знакомые. Организаторам - надо предварительное прослушивание проводить было. Тогда бы выключать не пришлось никого. Четыре повешенных - зачем они вообще туда вылезли. Это было похоже на пьяного в жопу Е. Летова образца 90-го года. И вырубили их не потому что они на русском пели, а потому что они играть не умеют и тексты про то как "мы бухали на скамейке и нас покрутили мусара..."тоже производят неизгладимое впечатление. А всеобщие любимцы БГ в очередной раз заставили меня покинуть это мегашоу(ну немогу я выносить эти вопли в сопровождении звуков, весьма отдалённо напоминающих музыку.)
MALEWICH MALEWICH
а как тебе Небулае 31 ??? а Шиз.....??
А помойму нельзя никого судить, во первых энергетика там была ху****ая,во-вторых это не назовёшь концертом,а просто идиотское прослушивание!!!! Надеюсь услышать четкий концерт!!!!!!! MALEWICH
Желаю чтобы все.........ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-аъххъакъмуазм11
reza писав:
Видела дофига орков,а половину из них лучшеб и не видела,,,,,,.
ходила вокруг да около ни кто и не заметил, и не соизволил знокомству со мной,а зря...................Вижу всех на скозь........
Сюда до кучи 4вд(полный привод) да и папу можно!!, а вобще когда на одной сцене разностилие это кайф!!!!
Неплохая идея. Только без БГ и и их коллег по стилю. Эту музыку воспринимают как таковую далеко не все и для таких команд и их поклонников нужны специальные фесты ( и они есть). Папа - молодцы, эксперименты с гротескными сценками - супер. Интересно, у них всё на Украинском или это они для феста?
reza писав:
Видела дофига орков,а половину из них лучшеб и не видела,,,,,,.
ходила вокруг да около ни кто и не заметил, и не соизволил знокомству со мной,а зря...................Вижу всех на скозь........
Mephisto
хочеться до след...феста потерпеть,и там со всеми познакомиться.......... MALEWICH
бесы --нормальные были бы, если бы не............пии........пи.........пип.................пи...............иеп...........ипипип
добавлено спустя 4 минуты:
не навижу закосников,копировальщиков и.т.п.
!
Hornorth:
Сдержаннее, ребята. Даже мои 1280 разъехались от твоих многоточий горизонтальным скроллом. Уважаем глаза форумчан.
Очень жалею, что не попал.
Ужасно хотел услышать Nebulae 31
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)