Там есть программа ROCKCQ...
Так вот есть предложение....
У меня анлимит, и скорость соответствующая, и аська не работает так как нужно.
есть предложение: пусть поставят альтернативу аське - MailAgent, он хоть работает стабильно......
добавлено спустя 17 часов 16 минут:
А ВОТВЕТ - ТИШИНА, Я ВЧЕРА НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ..............
Rumis писав:А ВОТВЕТ - ТИШИНА, Я ВЧЕРА НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ..............
И что ты предлагаешь? Тут никто тебе с этим помочь не сможет. Обращайчя через кого-то к Жеке - может, он что-то сделает. Хотя сомневаюсь, т. к. большинство слушателей наверняка аськой пользуется
раз тема называется так хорошо, будет уместно обсудить сие радио...ну что ж главный заводила ведущий - который был на катарсисе - всячески своим поведением показывающий какое быдло одесские митолисты, называющий все стили музыку одной фразой - РОКНРОЛ, и занимающий толпу нацистскими речами... вобщем я разочаровался в нашей власти когда увидел его лицо на гоблин-шоу, если после того что он говорил на катарсисе ему ничего не было...
про само радио пока ничего сказать не могу обьективного, но уверен что оно воспитывает хорошие музыкальные вкусы подрастающему поколению интеллектуальной и интересной музыкой...
DizZzy
да нет там такого....послушай и все станет ясно....ради интереса можешь заказать в передаче пессню...еоторой не окажется в последствии...либо ее не передадут)))Мне не нравится эта передача и радио....(собственно,как и все радио в целом)
Народ, вы что, действительно настолько наивные? Или просто прикидываетесь?
Сколько в Одессе любителей тяжёлой музыки? Или альтернативы, и т.п.? Ну, от силы 2-3 тысячи, вряд ли больше. Ну ладно, пусть даже 5 тысяч. Радиостанция, сориентированная на такую мизерную аудиторию, попросту не выживет, так как ни одному рекламодателю такая ничтожная отдача неинтересна. А любая радиостанция существует ТОЛЬКО на те деньги, которые получает от рекламы. Так чего вы хотите? Как говорится, "кто платит, тот и заказывает музыку".
Даже при том "попсовом" эфире, который есть сейчас, "Новая волна" плетётся в хвосте рейтинга одесских радиостанций. Если она начнёт крутить тяжеляк и альтернативу -- она просто обанкротится... Так что не стОит надеяться на то, что "Новая волна" вдруг "потяжелеет". Гораздо больше шансов на то, что она будет всё больше "попсеть"...