04.11.2006 - "ФЛЕР" и "АЭРОНАВТИКА" - Доме Актёра

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Хирург_Metal писав:ну тогда до кучи вам уже и с форума пора сваливать-)
Рок на метале не кончается

Блин...а я вот на концерт не попал. не получилось у меня.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Концерт в принципе неплох был...от Несси я малеха прихуел канеш...в итоге вышел на улицу и любовался гот-компанией людей непонятного пола...девушки в штанах...парни в юбках...короче пиздецЪ...

Аэронавтика...в начале музычка была скучной...зато на сцене неплохо девушки работали...что-то в этом есть...затем музычка повеселела и все стало на свои места....Сахаре респект за проходку:)

Флёр...был на концерте в первый раз...понравилось...хоть и не до конца сидел...звук конечно желал лучшего...заметил наличие пафоса у музыкантов...

Превед Авантюре и Ко, которых там надыбал...и которые ушли не попрощавшись....а также Дениске из Реанимации...с которым мы потом погуляли по вечерней Одессе...

! Mirage:
карточка за маты. без обид
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Несси не воодушевил, аэронавтика - тем более - не мое.
Флер понравилось, очень жаль что был плохой звук, но группу всячески поддерживали зрители, пришедшие на концерт) - даже когда вокалистка забыла начало песни.
Жутко не понравился пафос и звездная болезнь этой же вокалистки. Проблемы со звуком - это, конечно, печально, однако своей фразой "Такая тупость - редкий божий дар" в стороны звукачев она перегнула палку.

В общем от концерта осталось хорошее впечатление, не смотря ни на что)
Была рада встретить товарисча Слеера и его друзей, с которыми мы случайно столкнулись на греческой и вместе пошли на концерт.

Саша, я тебе в асе уже обьяснила, что не попрощался именно ТЫ) т.к. ты ушел раньше! :wink: :P
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Товарисч Мираж мог бы отредактировать :) Но я не обижаюсь :)

Adventure
А вы куда-то свалили....так что не сьежжай:)
Хочу фрумушику...

Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

SLAYER
:roll:
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Baks

Повідомлення Baks »

SLAYER
И тебе привет ) Ты ушёл раньше так что ненадо ))) :wink:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Baks
буна зиуа....а откуда вы знаете когда я ушел с этого кончерта?:)

Adventure
Моя твоя не понимать...пиши в аську))
Хочу фрумушику...

Baks

Повідомлення Baks »

SLAYER
НУ вам же надо было на EXNN :wink: а он помоему где-тов пол 11-го закончился :wink:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

Baks писав:ODE$$I.
Может я был форумчанином? )))
в нашей жизни, все может быть!!!

добавлено спустя 8 минут:
SLAYER писав: 1. людей непонятного пола...девушки в штанах...парни в юбках...

2. Аэронавтика...

3. Флёр...

4. Дениске из Реанимации...с которым мы потом погуляли по вечерней Одессе...
1. сама с сестрой сидела мы чутьне уснулина столе :), а сестра вырозилась такая КУ да ты меня вообще привела, я вообще такое не слушаю, но а что я ей скажу...

2. Вот они нам понравились классно играли, даже сестрица сказала "вот это другое дело", 18.11.2006 у них еще концерт будет

3. я тоже в первые была, прикольные девченки и ребята, с юмором, даже уходить не хотелось, музыка так и переливалась.. правда звук немного хромал, но то уже не их вина

4. И от меня привет Денису :), хотя он меня не знает, но братик мой меня хотел познакомить с этой группой :)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

ODE$$I.
Ну на следующий концерт Аэронавтики я не попаду точно к вам в ОДессу...зато они скоро будут у нас в Кишиневе...а Дену превед сама тут передай на ОРКе:)
Хочу фрумушику...

ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

SLAYER писав:ODE$$I.
Ну на следующий концерт Аэронавтики я не попаду точно к вам в ОДессу...зато они скоро будут у нас в Кишиневе...а Дену превед сама тут передай на ОРКе:)
Понятненько, а что у Вас в Кишиневе есть7 нет там у Вас случайно крепости?

НЕЕЕ не буду.... я скромничаю
Lilly-Anne

Повідомлення Lilly-Anne »

ODE$$I., подскажите , пожалуйста, ГДЕ будет происходить концерт Аэронавтики 18Го?
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

Lilly-Anne писав:ODE$$I., подскажите , пожалуйста, ГДЕ будет происходить концерт Аэронавтики 18Го?
Я бы с радостью сказалаб, но я пока об этом сама еще не знаю, мне просто сообщат где будут выступать
Закрито