05.11.2006 - Фестиваль "НЕПОПСА" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Che

Повідомлення Che »

Чего так мрачно то?..... всё таки нестоит забывать что это были чьи то усилия... Спасибо за то что сделали и спасибо всем группам за музыку...
Скажу откровенно и не таясь, что я в основе пришол по 2 причинам:
1. Первая и основная - ПОСЛУШАТЬ, именно послушать Шпинат
2. мош под Бесов

В принципе всё задуманное удалось на славу... По поводу Максимума...ну в принципе я слышал 2 раза Реведж Вэйв и они мне не понравились, и от максимума ожидал того же самого, но вышло всё не так уж и плохо...Шпинат действительно молодцы, не знаю кому как а мне понравилось...Пашу только нестоило доводить до такого состояния... так что как группа они мне понравились больше всего...
Дальше были какие то ребята в масках...вопервых только лишь стоило им выйти с этими чулками на головах на сцену и мне уже стало неинтересно...послушав ихнее выступление остался при том же мнении...
Бес Головы... как всегда и дали то, чего от них ожидали... поразительная весч кстати сколько не бываю на их выступлениях, я не разу не заострялся на самой музыке, ничего не выделял и не запоминал, и тем более не пытался понять текст... просто всё в одном порыве - кач - мош - и т.д.

З.Ы.
Огорчила темнота публики... вроде не просто не люди с улици, а люди своих субкультур не различают вполне разных понятий, таких как слэм и мош... и не понимают под что идёт слэм и под что мош!!!
А ну да)))...и еще не порадовал чувак, который решил что он самый умный, наматав себи на кулак часы. или что там у него было))...
Sludge
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

удивительное однообразие мнений.
Кроме "почитал предыдущее, написал такое же, только со своими вводными словами" никак нельзя ?
Не был, но никто ничего четко не может даже рассказать по поводу этого концерта.
ту Че :
ты здорово блеснул своей просвещенностью :) Мне аж стыдно стало за людей прям :)
Che

Повідомлення Che »

Снег, сарказм тут никчёму... я написал это не потому что хочу показать мол свою просвященность и т.д. , просто это действительно тупо когда люди не понимают различия и не имея об этом никакого представления начинают о чём-то спорить и что-то доказывать и возмущаться...
PYWISTIKK

Повідомлення PYWISTIKK »

БЕС ГОЛОВЫ:
1.ребята играть,конечно,умеют-но своего придумать ничего не могут...
2.первые 3 песни казалось,что вокала совсем нет!!Потом услышался дикий рев жирного кабана(чувак,ты отрастил эту лужайку между лицом и шеей,чтоб провести грань между ними???? 8O )
3.а где можно ознакомиться с вашими текстами-а то складывается ощущение,что они вообще отсутствуют. :roll: Может быть это просто поток бессмысленной блевотины :cry:
4.никаких эмоций кроме блевотины не вызывает.
Послание всем участникам группы,кроме вокалиста:
НАЙДИТЕ СЕБЕ СОЛИСТА С ПОЛНОЦЕННЫМИ ВОКАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ!
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ?!
КАК ВЫ ВИДИТЕ ЭТОТ МИР?
P.S. Матрац... без обид!У нас в стране свобода слова :idea:

LAS TERANOS молодцы!У них все больше и больше фанатов!
Beat_Off

Повідомлення Beat_Off »

PYWISTIKK, тебе не понравилось? Так не слушай их больше! И все дела...

Забавно. Все вокруг знают, как и что надо играть и петь... А "Бес Головы", бедненькие, не знают... :roll:
Вот только группа за год сумела из полной безвестности стать заметным явлением на одесской сцене, заняла весьма высокое место на GBOB'е. И продолжает прогрессировать. И, уверен, будет продолжать и дальше, если не будет прислушиваться к мнениям "советчиков" и "доброжелателей"...

:!: PS. В 1963 году различные люди многократно советовали группе Rolling Stones найти "солиста с полноценными вокальными данными" вместо Мика Джаггера. Интересно, стали бы роллинги роллингами, если бы послушались этих советчиков и доброжелателей?
reza

Повідомлення reza »

PYWISTIKK---какая бы группа не была,она всё-равно группа
которая старается и стремиться,главное чтоб люди не козлы были........
Бесы крутые!!!!,жаль что из-за них на другие гр, не обращают внимание....но это всё публика.....
А вобще видела на концеке,почти одни модняки и гопари.......
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

Ну, иногда и нужно прислушиваться к голосу зрителей, насколько я знаю, у БЕСГОЛОВЫ всегда были проблемы ну хотя бы со СЛЫШИМОСТЬЮ вокала, гитара перекрывала его нах, что называется. Наверное, это уже некоторым надоедает, что тупо нельзя даже близко слова понять. Это только догадки конечно, потому что злой рок не дает мне попасть на нормальное выступление БЕСГОЛОВЫ.
Насчет ГБоБа... Посмотрите на участников, на стили музыки, которую они играют...И вспомните отборочный тур в Одессе... Есть еще пару мелочей, но это основное :)
А насчет - "меняйте вокалиста", - так это глупо писать на форумах, это должна решать только группа, безо всякого вмешательства и если вокалист остается такой же, то значит так надо и так лучше в конце концов для самой банды
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Che писав: Бес Головы... как всегда и дали то, чего от них ожидали... поразительная весч кстати сколько не бываю на их выступлениях, я не разу не заострялся на самой музыке, ничего не выделял и не запоминал, и тем более не пытался понять текст... просто всё в одном порыве - кач - мош - и т.д.
Для того чтоб заострить внимание на музыке - нужно сесть возле звукорежиссера мирно попивая напитки ;) а в моше ясен пень тебе ничего не важно кроме гула низких, под ритм которых ты отрываешься.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Freakpower

Повідомлення Freakpower »

и снова о БГ если говорите о данных вокалиста значит он и является тем коньком в группе ..мое имхо .. ох...ая концертная команда ...по поводу студийных работ .. врятли бы слушал ...послушать послушал (на концертах), а вот неодной темы в голове не отложилось ((( парадокс млин...
кто здесь !??
reza

Повідомлення reza »

задолбала группа........................
NeTigr

Повідомлення NeTigr »

не гоните чуваки расстреливать так Бесов а вы сперва попробуйте так заколбасить толпу а уж потом пальцы гнуть. У ребят такой стиль и неважно что звукореж Бес Ушей :lol:
PYWISTIKK

Повідомлення PYWISTIKK »

reza писав:задолбала группа........................
Даааааа!Реально задолбала.Столько вони от молодой группы :oops:
Так задалбливали только ГРУППА Канчели,загадившие город своими надписями,а Чеширский кот своим дешевым пиаром.
В Бесах шо-то есть,но ... очень мало!
Группа ЗАЗНАЛАСЬ!
А на концерте матрацц вел себя просто ужасно-такое неуважение к публике(неужели он думает,что кому-то было приятно лицезреть его жирный ZAD??)-Лучше бы лишний раз засветил своей лужайкой.
Такое ощущение,что они не уважают другие группы :idea:
Слепой

Повідомлення Слепой »

Не стоит так серьезно воспринимать оскарбления участников группы Шизом, им даже не завидно это личные счеты.

Лично шизомама -

1. для обсуждения группы создан отдельный топик в теме "группы " - милости просим
2. можно было бы отписаться от своего именни, а не использовать законсперированные клички, хотя согласен, так даже забавнее.

П.С.
Все желающие смогут оценить творческий потенциал и уровень группы Шизом на фестивале Червона Рута

И не стыдно обижать инвалида? Слепой с Вами братья!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Оффтоп заканчиваем, плиз
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Che

Повідомлення Che »

Mephisto
Для того чтоб заострить внимание на музыке - нужно сесть возле звукорежиссера мирно попивая напитки а в моше ясен пень тебе ничего не важно кроме гула низких, под ритм которых ты отрываешься.
Читая твой пост я сам задумался о первоисточнике..)))
варианты...
я слышу только то что слышу из-за того что я делаю..... либо наоборот я делаю, то что я делаю из-за того что я слышу...
если не принимать это заранее как пред, а вдуматься то можно найти в моих словах смысл...
Sludge
Закрито