Квартирник с 4-5 ноября (Хелоуин)
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
та слабаем, слабаем)Lead писав:По слухам, минимум часть группы "Хранители" будут участвовать в этом безоргАзмии...
добавлено спустя 1 минуту:
летящаяНаМетле! А ну давай, слабаем пару песен вместе!!!
Мы ж говорили об этом!
как-нибудь )))))))))
проект
КИПЕРС ЭНД РИАЛВИТЧ!!!
гг...
добавлено спустя 3 минуты:
SaGoth, сделай мне шляпу ведьминскую рульную, мурррр.. пазаластааа )))))))
добавлено спустя 22 секунды:
а, да! - СИРЕНЕВОГО цвета!
оплата - канХФетами!)) (я их СТОКА собрала на хэлоуине!! уууу.... гг)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Народ. а вот тепрь вам нужно всем уже сдать мну деньги. Потому что в противном случае выпивки и закуски будет минимум.
на пос.коте я собирать буду сегодня в 7:30 у Авроры
В городе - во вторник 7.11 в 18:30 у Афины.
люди. вторник - последний день. и я вам советую определиться в сторону своего участия в этом мероприятии, т. к. мы хотим позвать очень хорошие группы, но просто не имеем права кричать об этом пока не получим буквально письменного их согласия.чем больше людей решат прийти, тем больше приведут друзей, тем болльше будет смысла туда итти и тем больше будет фуршет )) так чтоне морозьтесь всё будет супер!!!
на пос.коте я собирать буду сегодня в 7:30 у Авроры
В городе - во вторник 7.11 в 18:30 у Афины.
люди. вторник - последний день. и я вам советую определиться в сторону своего участия в этом мероприятии, т. к. мы хотим позвать очень хорошие группы, но просто не имеем права кричать об этом пока не получим буквально письменного их согласия.чем больше людей решат прийти, тем больше приведут друзей, тем болльше будет смысла туда итти и тем больше будет фуршет )) так чтоне морозьтесь всё будет супер!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
-
Tharnum
- Админ
- Контактна інформація:
А ты не боишься, что придут 70 человек? =))Rosalya писав:люди. вторник - последний день. и я вам советую определиться в сторону своего участия в этом мероприятии, т. к. мы хотим позвать очень хорошие группы, но просто не имеем права кричать об этом пока не получим буквально письменного их согласия.чем больше людей решат прийти, тем больше приведут друзей, тем болльше будет смысла туда итти и тем больше будет фуршет )) так чтоне морозьтесь всё будет супер!!!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
FEATAR
тада Гарета бери с собой...он то точно разобьёт))))
тада Гарета бери с собой...он то точно разобьёт))))
Востаннє редагувалось 07 листопада 2006 07:26 користувачем MARY, всього редагувалось 1 раз.
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)