17.11.2006 - "АКВАРИУМ" - Украинский театр

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
sofa
Контактна інформація:

Повідомлення sofa »

Ёлки... я бы пошла. Обожаю Аквариум и БГ
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Гонщик на метле

Повідомлення Гонщик на метле »

Я бы может и пошел бы, но нет ни времени, ни денег, да и хотения чего-то маловато)) :twisted:
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Я иду!!!
GraphiK
Контактна інформація:

Повідомлення GraphiK »

Не могу сказать утвердительно, но скорее всего буду
из последнего альбома нравятся "СТАКАНЫ" и "Мама, я не могу больше пить" :-))))
В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится (Бернард Шоу)
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

and писав:Мелодиевские чтоль?)
Ага - тока с альбомами оно никак не связано((( просто диски с подборками... 1984, 1985, 1987 годы выхода!!!
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
АпрельКа

Повідомлення АпрельКа »

а я бы пошла
и пойду если будет время и деньги
просто вы все тю ну вас короче фуфуфуфшко
Дети декабря
Контактна інформація:

Повідомлення Дети декабря »

АпрельКа
Сто пудово!!!
Классика - она и есть классика!
Улыбайтесь!
Diversant

Повідомлення Diversant »

Есть информация о цене билетов?
Carl
Контактна інформація:

Повідомлення Carl »

Цена 60-250 грн.

Я ТОЧНО иду.

Кто ещё ?

Предлагаю сходить вместе.

Неужели дождался ?
Пусть только попробует отменить концерт ...
Per aspera ad astra.
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Carl
напиши во "Встречах".
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Carl
Контактна інформація:

Повідомлення Carl »

Отличная идея, Jimmy !
Per aspera ad astra.
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

Я Пойду.. так как некоторые песни вегоисполнениимне нравятся
Кстати я узнавала билеты от 65 грн.
Syaniff

Повідомлення Syaniff »

Горянин, "Не могу оторвать глаз от тебя" из альбома "zoom zoom zoom" 2005-го года, с которым, БГ и Ко уже были у нас в июне прошлого года.. отличный был концерт, а исполнение "Серебра господа моего" и "Плоскости" в конце выступления вообще никаких сомнений в этом не оставило! Да и альбом вышел достаточно сильным и концептуальным (как обычно?:)стоило обратить внимание хотя бы на 3,4,9 и 10 треки!). В том же году был ещё один визит БГ, но уже со "Словами растамана".
Если говорить о последней на данный момент работе, то до знакомства с оной несколько песен я слышал в живом исполнении БГ на "Ностальгии" у Севы лайв, что, несомненно, произвело неплохое впечатление. Да и сам альбом слушать было интересно.
У БГ очень много идей, и то, что он издает по одной новой (как минимум!) работе в каждом году, еще раз об этом свидетельствует. Можно упрекнуть в том, что он иногда перегибает палку, но уж точно нельзя сказать, что БГ зацикливается на классических хитах "Аквариума" или каким-то образом эксплуатирует их. Нет, он по-прежнему открыт для всего нового и продолжает творить. Хотя на концертах, конечно, очень хочется услышать и легендарные хиты, за которые мы "Аквариум" и любим! Время течёт, люди и музыка меняются. Но это легенда, товарисчи. Живая.
ODE$$I.
Контактна інформація:

Повідомлення ODE$$I. »

Syaniff писав:Горянин, "Не могу оторвать глаз от тебя" из альбома "zoom zoom zoom" 2005-го года, с которым, БГ и Ко уже были у нас в июне прошлого года.. отличный был концерт, а исполнение "Серебра господа моего" и "Плоскости" в конце выступления вообще никаких сомнений в этом не оставило! Да и альбом вышел достаточно сильным и концептуальным (как обычно?:)стоило обратить внимание хотя бы на 3,4,9 и 10 треки!). В том же году был ещё один визит БГ, но уже со "Словами растамана".
Если говорить о последней на данный момент работе, то до знакомства с оной несколько песен я слышал в живом исполнении БГ на "Ностальгии" у Севы лайв, что, несомненно, произвело неплохое впечатление. Да и сам альбом слушать было интересно.
У БГ очень много идей, и то, что он издает по одной новой (как минимум!) работе в каждом году, еще раз об этом свидетельствует. Можно упрекнуть в том, что он иногда перегибает палку, но уж точно нельзя сказать, что БГ зацикливается на классических хитах "Аквариума" или каким-то образом эксплуатирует их. Нет, он по-прежнему открыт для всего нового и продолжает творить. Хотя на концертах, конечно, очень хочется услышать и легендарные хиты, за которые мы "Аквариум" и любим! Время течёт, люди и музыка меняются. Но это легенда, товарисчи. Живая.
Вав какие знания :) я этого всего не знала. я вообще только начала слушать, ранбше так слушала... незная кто это исполняет
Закрито