phil
хух....
когда я напишу рассказ о сумасшедшем лётчике,я обязательно посвящу его тебе
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Альба
Бывает, предлагаю следств. эксперимент--ты с MiM читаешь на чердаке попеременно Перумова, Сапковского и "Военные самолеты от Икара до нашего времени", а мы ломимся в двери по очереди--фамильные мечи и родовые повязки я добуду
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Dead Riens
нет. предлагаю так.
я на чердаке читаю попеременно то Сапковского,то Толкиена, а вы по одному ломитесь ко мне в дверь, в доспехах (хотя можно и по-цивильному) , проводите там со мной пару часов за беседами о жестоком безразличном мире и моей ненависти к себе. кто продержится дольше либо найдёт выход из ситуации- юудет играть роль принца на сером ослике.
чё-то написала сама не поняла чего
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
От блин. Смотрю тут у вас такое себе уютное трио - Фили,Рейнос и Мими....хех...)) Хороошо устроились) Это тема - ваш второй дом)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
))) неужели вы троните беззащитную блондинку. Посмотрите на аватар мой и вам сразу станет жалко такую красавицу как меня)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Грязный обшарпанный подъезд. Толпа удивлённых, сонныхжильцов мерно гудит, стоя вокруг одного места. Места, где лежит то, что когда-то было человеком.
Что когда-то было милым худощавым пареньком, который пару дней назад бегал под раскидистым клёном,шуршал опавшей листвой,кутался в огромный полосатый шарф и всё собирал для чего-то большущий букет из осенних листьев, тихонько улыбаясь самому себе.
Только вчера он, взрослый «дядя», гонял с ребятами мяч во дворе и доставал с дерева застрявшего там малыша, помогал старушке донести до квартитры тяжёлые сумки. Во всём дворе мамаши ставили его в пример своим непослушным детям. Ему всегда были рады,его уважали и ценили. Он жил для других. Никогда для себя.. А теперь… что от него осталось? Старушки причитают- «раньше не было высотных домов-и из окон никто не выбрасывался»….
Маленький мальчик,вчера застрявший на дереве,судорожно сжимает мамину руку, тихо дёргает её за рукав…:
-мааааам…
-чего тебе?
-а что с ним?
-он умер…
-а это как?
-ну… улетел высоко на небо,к ангелам..
-я тоже умру,павада,мам?
-обязательно,мой маленький,обязательно…
Человечки
Уткнулась в Его тёплое плечо,в колючий шерстяной свитер,
кусающийся за нос и замерла,словно ожидая чего-то.
Он легонько провёл рукой по Её волосам,
прижался губами к пахнущей чем-то вкусным и фруктовым макушке.
Закрыл глаза и облегчённо вздохнул.
Они всё не верили, оба не верили,что ТАК бывает.
Что бывает по-настоящему,что бывает хорошо.
Что можно любить человечка и быть любимым тем же человечком.
-Ты мой собственный,правда?
-Правда. А ты моя.
-Мы друг-друга
-..ага…
Крепче прижались друг-к-другу..
Серце-к-серцу….
Человечек-к-человечку…
Мечта-к-мечте….