Квартирник с 4-5 ноября (Хелоуин)
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
А я когд апервый раз пришла - я сама чуть всех не убила, Ыыы... Бунтарша или типа того)))
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
гы... а чо не верить-то)) у меня у знакомого прям над кроватью висит ВООО такая черепушка буйвола, от это сила, аж страшно!Rosalya писав:гы, люди, не поверите, там даже есть череп быка!
выглядит абалденно... мы его хотим как-то вписать в интерьер
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
летящаяНаМетле
поверите? ну руль! А вы кстати, мадам, не хотите помочь в нелёгом деле? В воскресенье днём, мы собираем всех желающих к нам на помощь. Это особенно удобно тем кто на посёлке живёт, потому как итти практически к нам домой нужно будет.
кто заинтересовался - смс мне. Поверьте, вы будете гордиться, созерцая свои труды на сходке!
поверите? ну руль! А вы кстати, мадам, не хотите помочь в нелёгом деле? В воскресенье днём, мы собираем всех желающих к нам на помощь. Это особенно удобно тем кто на посёлке живёт, потому как итти практически к нам домой нужно будет.
кто заинтересовался - смс мне. Поверьте, вы будете гордиться, созерцая свои труды на сходке!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- летящаяНаМетле
- Herzwerk
- Контактна інформація:
ДимОнстРЯ бы с удовольствием,но меня приписали к этому безобразию,так что простите,буду готовиться.
добавлено спустя 2 минуты:
RosalyaШота я вообще запутался,какое воскресение?Шо будет воскресение?
добавлено спустя 2 минуты:
RosalyaШота я вообще запутался,какое воскресение?Шо будет воскресение?
Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты.
Бунтарь
уже
Herzwerk
пенопласт мы крошили для мебели на сходку. спасибо Горянину, Мефисте, Внербесту и Танде с Димонстром за помощь.
MASK
Мадам зе месье, мы надеемся уболтать всё же вашего благоверного и послушать ваш великолепный голос под аккомпанемент вашей же игры на гитаре.
уже
Herzwerk
пенопласт мы крошили для мебели на сходку. спасибо Горянину, Мефисте, Внербесту и Танде с Димонстром за помощь.
MASK
Мадам зе месье, мы надеемся уболтать всё же вашего благоверного и послушать ваш великолепный голос под аккомпанемент вашей же игры на гитаре.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
MASK
хотя 90% того, что моих булок на этом мероприятии не будет (но помагать и сдавать деньгу я буду), то очень бы хотелось, если все-тки предоставиться мне возможность остальных 10% на посещение, видеть тебя вне зависимости будет твоя группа в полном составе или нет, и Графика своими серыми глазами
хотя 90% того, что моих булок на этом мероприятии не будет (но помагать и сдавать деньгу я буду), то очень бы хотелось, если все-тки предоставиться мне возможность остальных 10% на посещение, видеть тебя вне зависимости будет твоя группа в полном составе или нет, и Графика своими серыми глазами