Басс: звукоизвлечение, техника.
Модератор: Noxer
Вообще звукоизвлечение вещь интересная. +/- 60% звукоизвлечения зависит от настроения и атмосферы. Напрашивается вывод: звукоизвлечение - техника + хорошая атмосфера.
Это если рассматривать звукоизвлечение не как особенность, а как явление.
Про особенности звукоизвлечения - отдельная книга.
Heavy Metal в каждый дом!
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Когда я играть начинал у нас было два баса и ударные... Валили мы весьма интересную музыку,тем более, что я играл и ритм и соло на басу. Времена поменялись... Однажды я осознал, что обычная гитара по весу меньше чем басуха и чтобы не не напрягать свои изможденный штангами позвоночник перешел на более легковесный инструмент. К своему огорчению я понял, что та музыка которую мы играли особенная и в стандартной комбинации ее не сыграть... А жаль собственно.
А потому пожелание... Басисты, играйте душей и головой, а не пальцами или медтиаторами.... И будет всем счастье...
А потому пожелание... Басисты, играйте душей и головой, а не пальцами или медтиаторами.... И будет всем счастье...
Хм... Интересный подход,причем здесь атмосфера? Если плохое настроение,значит и звукоизвлечение плохое?Orion писав:Вообще звукоизвлечение вещь интересная. +/- 60% звукоизвлечения зависит от настроения и атмосферы. Напрашивается вывод: звукоизвлечение - техника + хорошая атмосфера.
На мой взгляд многое еще зависит от инструмента,хороший инструмент может скрыть некоторые лажи,но это конечно не значит что все должны играть на Уралах

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Играть надо басисту уметь и пальцами и медиатром , т.к. пальцами одно звучание , медиатром другое ! Все , как я думаю зависит от песни , и как ты хочешь чтоб звучал бас в твоем произведении )
Болле жесткий в грузилове , и более мягкий в баладе.
А вообще круто бы еще научиться Тепингом Шмалять )))как Billy Sheahan.
Это моя мечта ) но гитара моя не позволяет .
Болле жесткий в грузилове , и более мягкий в баладе.
А вообще круто бы еще научиться Тепингом Шмалять )))как Billy Sheahan.
Это моя мечта ) но гитара моя не позволяет .