Крутая группа !!!!напиши своё мнение если только шаришь,так лучше молчи!!! Пмогите достать в и-нете видео бесплатно любое...
Модератор: Noxer
reza писав:Пмогите достать в и-нете видео бесплатно любое...
сейчас превратились в реальных клоуновreza писав:напиши своё мнение если только шаришь,так лучше молчи
шарю, вот и пишу. Спасибо, что разрешил.reza писав:напиши своё мнение если только шаришь,
Ну это втои сугубо личные проблемы .если ты не можешь понять философию такую....А есть ещё стиль такой как панк - слыхал?Оргазм Нострадамуса напримерDocTor писав: Мне жаль паука....душевно больной человек![]()
Группа нетянет даже на -1.....ИМХО полный аццтой....
Что говорить только про их абложки,названия альбомов(особен Компьютер гитлер....это ваше пистец...просто смешно читать этот маразм),тексты песен и вобше внешний вид участников группы.....
ИМХО
Ага, именно обИлиск-)))DocTor писав:Простите но блиа это просто смешно...большего маразма в совковском роке я ешё невидел...
Писец Вот АЛиса это группа....ДДТ даже теже Чёрный обилиск......но не этот маразм..
*душевно больные* творят историюDocTor писав:Мне жаль паука....душевно больной человек![]()