Шизом
Модератор: Noxer
- Brutal_Umbrage
- Brutal_Umbrage
- Хирург_Metal
Шизом галимый шаблонный отстой! Примочка конченная как и гитарист... вокал предназначен для крика "занято" в параше а не для песен... вы все зря говорите что ёлочка нормальная песня, ничего достойного наших ушей нет. Если вы этот отстой поддерживаете ради того что они Одесситы, то поверьте, в одессе есть намного круче группы! К примеру Religion Lost, вот это нормальная качественная Одесская музыка на мировом уровне!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Драть вас в зад... мля....

добавлено спустя 2 минуты:
Драть вас в зад... мля....
- Хирург_Metal
Бугага.
При чём тут намного круче группы?
Тут обсуждают *Шизом*.
Раз ты такое крутое - блин, давай как-то увидимся и ты ребятам в лицо это скажешь, а?...То-то же! Не скажешь, потому-как в тыкву сразу схватишь-))))
добавлено спустя 59 секунд:
А за такое ваще можно скальпелем по горлу схлопотать-)
При чём тут намного круче группы?

Тут обсуждают *Шизом*.
Раз ты такое крутое - блин, давай как-то увидимся и ты ребятам в лицо это скажешь, а?...То-то же! Не скажешь, потому-как в тыкву сразу схватишь-))))
добавлено спустя 59 секунд:
масюпулечка писав:Драть вас в зад... мля....

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Перед тем ка обосрать группу надо докозательство!!!
По %-ти бальной Шизом-3.7 ну мах 4...
Шизом галимый шаблонный отстой--помоему у них есть что-то своё.., в чем шаблон???
Примочка конченная как и гитарист---ты 100% сосёш у гитариста!!на скока знаю унего проц..и прмка..
вокал предназначен для крика "занято" в параше ---
может быть,но голоса разные бывают..
вы все зря говорите что ёлочка нормальная песня, ничего достойного наших ушей нет--это не песня,а так челы просто гонят,расслабляются,если рассуждать как ты я согласен говно...
Если вы этот отстой поддерживаете ради того что они Одесситы--даун ,они не одесситы
Драть вас в зад... мля....--рассуждение пи**д**ра
А вобще,зная ребят,уверен им на тебя пох..... и мне тоже неудачник!!!!!
Вывод--какулечка завидует...
[/b]
добавлено спустя 5 минут:
Есть у кого то,что послухать????? Шизом
По %-ти бальной Шизом-3.7 ну мах 4...
Шизом галимый шаблонный отстой--помоему у них есть что-то своё.., в чем шаблон???
Примочка конченная как и гитарист---ты 100% сосёш у гитариста!!на скока знаю унего проц..и прмка..
вокал предназначен для крика "занято" в параше ---
может быть,но голоса разные бывают..
вы все зря говорите что ёлочка нормальная песня, ничего достойного наших ушей нет--это не песня,а так челы просто гонят,расслабляются,если рассуждать как ты я согласен говно...
Если вы этот отстой поддерживаете ради того что они Одесситы--даун ,они не одесситы
Драть вас в зад... мля....--рассуждение пи**д**ра
А вобще,зная ребят,уверен им на тебя пох..... и мне тоже неудачник!!!!!
Вывод--какулечка завидует...

добавлено спустя 5 минут:
Есть у кого то,что послухать????? Шизом