[mp3] Madrox - AIDS (табу этой фигне)
Модератор: Noxer
Вообщем забабахал такую темку...
Как-то в седьмом классе нам показывали д/ф про СПИД и ВИЧ инфецированых, и там моментами была прикольная меланхоличная мелодия, вотЬ. Названия д/ф не помню... а жаль...
Вот попыталса изобразить эту мелодию, ну конечно со своими гримасами...
>>>AIDS<<<
прод. 4:13 мин.
вес: 6 Мб
качество: 192 Кбт
Жду ваших коментов...
добавлено спустя 19 часов 48 минут:
Что всем пофигу???
Как-то в седьмом классе нам показывали д/ф про СПИД и ВИЧ инфецированых, и там моментами была прикольная меланхоличная мелодия, вотЬ. Названия д/ф не помню... а жаль...
Вот попыталса изобразить эту мелодию, ну конечно со своими гримасами...
>>>AIDS<<<
прод. 4:13 мин.
вес: 6 Мб
качество: 192 Кбт
Жду ваших коментов...
добавлено спустя 19 часов 48 минут:
Что всем пофигу???
- Вкладення
-
- AIDS.JPG (47.67 Кіб) Переглянуто 3391 раз
сори, но средне (в силу специфичности моего восприятия.) Стандартные уан - шоты флвские режут. Порадовало вступление - ударники хорошо вписались... потом хэты явно не в тему вступили, развести по стереопанораме их надо было бы... ну это уже мои вариации на тему.
синт Square играет суховато... хорошие скрипки! Вот эта фишка тоже порадовала очень. В чём их прописывал?
Общее впечатление: не увидел того, чтобы очень заинтересовало, трек и трек. Извини если что не так сказал, но.... -)
синт Square играет суховато... хорошие скрипки! Вот эта фишка тоже порадовала очень. В чём их прописывал?
Общее впечатление: не увидел того, чтобы очень заинтересовало, трек и трек. Извини если что не так сказал, но.... -)
очень приятно....
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
Могет быть режут, но они не фрутилуповские (кики, снеры и хэты не "заводские")... просто сильно компресии налажил, сам слышу что громко... исправлю.PLUT писав:сори, но средне (в силу специфичности моего восприятия.) Стандартные уан - шоты флвские режут. Порадовало вступление - ударники хорошо вписались... потом хэты явно не в тему вступили, развести по стереопанораме их надо было бы... ну это уже мои вариации на тему.
Кинуть стерео на хеты?? можно поробую, но вот то что они не вписываютса это не правда... как раз таки наоборот.
Скрипки? говорю сразу синты стандартные ФЛ, просто обрабатывал!! самое главное качественно обработать, ну почти самое=)
Да всё оке, я же трек бомбой не назвал.PLUT писав:Общее впечатление: не увидел того, чтобы очень заинтересовало, трек и трек. Извини если что не так сказал, но.... -)
Я наоброт люблю конкретную критику, ведь мне такая и нужна, чтоб мне показывали те ошибки которые я не слышу.
Большое спасибо!
добавлено спустя 49 секунд:
Techno D.
Я тож не ожидал что не понравитса! респект и посибо!
где вы там скрипку нашли?
совсем не похоже!
Madrox
трэк хороший в своем роде, качесво приятно порадовало
добавлено спустя 1 минуту:

Madrox
трэк хороший в своем роде, качесво приятно порадовало

добавлено спустя 1 минуту:
заинтриговал, будем ждатьMadrox писав:Скоро выложу трек который просто слеплен из чувств... так вот.

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Madrox
я имел ввиду скрипку в классическом понимании. А то, что эффектами можно обработать до неузнаваемости, эт я знаю.
Оч люблю их наблюдать на представительницах слабого пола

я имел ввиду скрипку в классическом понимании. А то, что эффектами можно обработать до неузнаваемости, эт я знаю.
100%Madrox писав:Ваще стринги удевительная штука...

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki