Квартирник с 4-5 ноября (Хелоуин)
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Нифига. Все. Призыв заканчивается - суши весла =8-EOrion писав:Тарюня, а так смотрится будто я вообще туда не собираюсь. Все никак не угадаем...
"Пока не ушел..."
=)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Herzwerk
все поместимся... дивонов персональных не обещаем. Скоро надеюсь погляим как там с местами, а на крайняк, пледы и тела соседей не дадут замёрзнуть.
Деньги сдавать можно мне и Маре (это для тех обитателей пос. Таирова, которым в центр к музкомедии выбираться неохота)
В воскресенье надеюсь быть на поездке в белгород, можно сдать там (Обещаю их не просадить там
) ну и на следующей неделе желательно до среды всем всё сдать. т.к. в четверг-пятницу уже будет всё закупаться-шиться-привозиться. Думаю во вторник и четверг просто прийти на гречку и около часика там всех желающих внести свою лепту подождать. Ну а у кого нет проблем со временем - можно и в офис ко мне приносить. Тур.фирма Модес, Итальянский бульвар 1, слева от музкомедии. Я там бываю где-то с 2 до 6.
да и.. моб.тел. 8096-77-44-33-7.
все поместимся... дивонов персональных не обещаем. Скоро надеюсь погляим как там с местами, а на крайняк, пледы и тела соседей не дадут замёрзнуть.
Деньги сдавать можно мне и Маре (это для тех обитателей пос. Таирова, которым в центр к музкомедии выбираться неохота)
В воскресенье надеюсь быть на поездке в белгород, можно сдать там (Обещаю их не просадить там

да и.. моб.тел. 8096-77-44-33-7.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Хирург_Metal
Ой йо,большевик не руль. Там полы мокрые и холодные, не хтицца с гломерулонефритом проваляцца потом на больничке
Я лучше тут, у ся, под боком
с друзьями своими 

Я лучше тут, у ся, под боком

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal