24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead писав:Вы настолько часто видели друг друга в Ильичёвске, что я ума не приложу как ты можешь не знать Кабзона
Гы Юра! Оказывается мы знакомы заочно с Vаrdа? Я и сам не знал, так что это обоюдное. ЛАна, познакомишь при случае, договорились? 8)
Tak, kurva, tak!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

КабZон, ок. Она вроде как часто была в "золотые времена" 2 капитанов:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Давайте заканчивать с оффтопом по поводу "уважаемых" и знакомств.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Перванах!
ща буду отписываться;)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Приехал:). Кипелов - есть Кипелов. Ничё нового, но не хуже, чем обычно. Порадовал отличный звук :wink: .
Не порадовало, то что я сорвал голос:D .

Извиняюсь перед г-ном Lead'ом, которому некоторое время орал песни прямо на ухо :D :D :D :oops: :oops: :oops: .
Man Of War
Контактна інформація:

К слову,я ещё не высох.... :roll:
Сказать,что это бы МЕГА концерт - не сказать ничего.
Это был лучший концерт этого года и один из лучших в моей жизни.
начало задержали на символические 10-15 минут,и то,полагаю,из-за того,что не успевали пустить всех.Людей было немногим меньше чем в прошлом году.
Звукорежиссёрам - респект и уважуха©slayer.Нет слов...Звук "поймали" с первых СЕКУНД "на распутье" - опустили барабаны и вокал,поровняли гитары и бас.Кто не прислушивался наверняка и не услышал даже этих движений...Идеальный звук.Я слышал каждую ноту каждого инструмента.Супер... 8)
Свет..Это что-то...Не был я в Европе и Америке на концертах,но уверен - то,что было сегодня - не уступает как минимум.
8O :P
Идеально подобранный сет-лист с обоймой самых жирнейших и толстых песен!Плюс впервые Кипелыч оформил "Без тебя" и "Закат".
Сам Валерий Саныч несмотря на присутствие фанерных бэков и похожий(в связи с похудением) на Володю Преснякова снова показал УРОВЕНЬ.Кое-где пел не совсем то,что на записи - опускался в интервалы,но это звучало настолько КАЙФНО.... :P мммм... :twisted:

Вобщем...уважаемые ТРУЪ,для которых пойти на Кипелыча есть не ТРУЪ - идите на...кидаться.Ваше высокомерие и понты просто мешают вам насладиться КАЧЕСТВОМ,получить ту позитивную энергию,эту мощь,которую выдал Кипелов и Ко в своём незатейливом hard'n'heavy.Впрочем...Дело ваше... :roll:

Это было просто....нет слов... :P :oops:

P.S.Если сейчас этот пост читает девушка.которой я просто зверски нахамил после концерта в холле возле мужского WC - прости пожалуйста,правда - не хотел,прорвало. :oops: Мне такое поведение не свойственно,даже не смотря на столь веские причины.Прости пожалуйста.И отпишись в ЛС. :idea:

добавлено спустя 5 минут:

Кстати.МОлчанов - мега!Во всех соляках,которые сочинял и исполнял Смольский - идеально отыграл!Супер!
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2006 09:27 користувачем Man Of War, всього редагувалось 2 разів.
Sapienti – sat

Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Man Of War, Да, Молчанов действительно порадовал:).
Насчёт звука - соглашусь на все 200! :D
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

один момент не порадовал Молчанову звук низкий один момент на гитару дали, но вообще все было ох*енно, просто кайф, устроился на таких местах :) шо просто аболдеть, под конец втроем встали и начали колбаситься по полной программе, не это было действительно офигенно :D
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Man Of War, аналогичные впечатления :wink:
Про ТРУЪ и не ТРУЪ ты здорово сказал :wink: :twisted:
Присоединяюсь :wink:
rOkyrok

Повідомлення rOkyrok »

сам на Кипелыча не ходил (нога сломанная не пустила!), но тут звоночек от друга поступил, что вроде как беспредел на концерте творился... бутылки пивные об головы разбивались... и народа немеряно - к сцене не прорваться.

Кто был, скажите, песни-то хоть какие исполнялись?
Man Of War
Контактна інформація:

rOkyrok писав:нога сломанная не пустила
Видел на концерте парнягу со сломанной ногой на костылях.Так что и ты мог бы вполне нормально поприсутствовать.
rOkyrok писав:беспредел на концерте творился... бутылки пивные об головы разбивались...
Пару раз бросали пивные бутылки на сцену.И то,когда там никого не было;)
Народу много было,но меньше чем в прошлом году.
rOkyrok писав:песни-то хоть какие исполнялись?
На распутье,Дыханье тьмы,Вавилон,Смутное время,Я здесь,Наваждение,Не сейчас,Матричный Бог,Призрачный взвод,Реки Времён,Следуй за мной,Без тебя,Закат,Я свободен,Смутное время,Грязь,Путь в никуда,Герой асфальта,Здесь куют металл,Встань страх преодолей,Воля и разум...МОжет,забыл что-то ещё.. :roll: :oops:
Sapienti – sat

Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

Что сказать, обалденный звукЪ, супер свет, море позитива...это просто нечто, хотя все называется одним словом УРОВЕНЬ :twisted: :twisted: :twisted:
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

В этом году не ездил...был до этого 2 раза на нем в Одессе...но выкиньте сет-лист плиз....что играли вчера интересно...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Man Of War
Контактна інформація:

SLAYER
Man Of War писав:На распутье,Дыханье тьмы,Вавилон,Смутное время,Я здесь,Наваждение,Не сейчас,Матричный Бог,Призрачный взвод,Реки Времён,Следуй за мной,Без тебя,Закат,Я свободен,Смутное время,Грязь,Путь в никуда,Герой асфальта,Здесь куют металл,Встань страх преодолей,Воля и разум...МОжет,забыл что-то ещё..
Не по порядку,но вроде бы ничего не упустил.;)

добавлено спустя 1 минуту:

Ну и Молчанов вышел соляк минуты на 4 отлабал.
Sapienti – sat

CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

хм.. по списку выше, матричный бог не пели к счастью (неочень песня)
Что сказать Концерт уровня КИПЕЛОВ!!! Это вам не пикейные жилеты))
Возможно из-за того что будний день народ был не самым резвым, но было всеравно прикольно, была какято семейная обстановка, опятьже небыло кучи бычья как на пикейных Скины и т.п. Кипелычь спокойно вышел и качествено без каких либо сюрпризов отработал программу так чтоб все были довольны и получили своё. Свет и Звук для Одессы, просто божественные!!! (возможно от билана остались, а может дворец спорта разжопился врядли это оборудование кипелова т.к. он благодорил организаторов за такой свет и звук) но неважно главное что все было действительно на высоте, можно с увереностью сказать что такой концерт точно стоил тех денег которых за него прасили)) Вобщем поздравляю всех побывавших на даном мироприятии, ну а те кто не пошли сами уже наверно понимаете или догадываетесь вобщем кусайте локти...
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Закрито