Гы Юра! Оказывается мы знакомы заочно с Vаrdа? Я и сам не знал, так что это обоюдное. ЛАна, познакомишь при случае, договорились?Lead писав:Вы настолько часто видели друг друга в Ильичёвске, что я ума не приложу как ты можешь не знать Кабзона

Модератор: Noxer
Видел на концерте парнягу со сломанной ногой на костылях.Так что и ты мог бы вполне нормально поприсутствовать.rOkyrok писав:нога сломанная не пустила
Пару раз бросали пивные бутылки на сцену.И то,когда там никого не было;)rOkyrok писав:беспредел на концерте творился... бутылки пивные об головы разбивались...
На распутье,Дыханье тьмы,Вавилон,Смутное время,Я здесь,Наваждение,Не сейчас,Матричный Бог,Призрачный взвод,Реки Времён,Следуй за мной,Без тебя,Закат,Я свободен,Смутное время,Грязь,Путь в никуда,Герой асфальта,Здесь куют металл,Встань страх преодолей,Воля и разум...МОжет,забыл что-то ещё..rOkyrok писав:песни-то хоть какие исполнялись?
Не по порядку,но вроде бы ничего не упустил.Man Of War писав:На распутье,Дыханье тьмы,Вавилон,Смутное время,Я здесь,Наваждение,Не сейчас,Матричный Бог,Призрачный взвод,Реки Времён,Следуй за мной,Без тебя,Закат,Я свободен,Смутное время,Грязь,Путь в никуда,Герой асфальта,Здесь куют металл,Встань страх преодолей,Воля и разум...МОжет,забыл что-то ещё..