20.10.2006 - "NEVERSMILE", "СЛЁЗЫ ЭМИЛИ", "GRIMCORE", "ENOLLA&quo
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
Во-первых - те кто попали в клуб КАКИМ-либо образом вчера, могу жирно писать свои имена на стенах и заборах, потому что они герои. Все кто в клуб не попали, могут делать тоже саоме, потому что мне просто обидно, что они прождав 2 часа не увидели того что там происходило - они тоже герои!
Во-вторых - как бы там нибыло, спасибо Неверсмайлам что приехали. Зрители не знают всего, но не всё в этом мире так эмо-замечательно. Но важно что они всё же отыграли.
В-третьих - я не ожидал, что само выступление групп пройдёт на таком уровне. мне понравились все и всеми я доволен, и Лос Тиранос без басюги тоже отжигали. Согласитесь - это было пати разных эксперементов, хотя некоторые эксперементы со стороны руководства клуба по отношению к нам, и к тем кто стоял и остался за дверью отбиваю желание браться за организацию концертов. Я тут очень так демократично и кульрутрно все описываю, а на самом деле хозяин заведения просто потерял всякую репутацию, оказавшись алчным, ушлым и поцоватым долбоёбом.
В-четвёртых - какими бы разными нибыли мнения, но тот факт, что это самое громкое событие андерграунда отвергнуть невозможно. Я очень рад что у нас это получилось, что вы пришли и все вместе мы сделали небольшое пространство своей, нашей идеологии и настроения! СПАСИБО!
Спасибо Снегу, Рэтлу, Насте, Паше, Тане, Петрухе и всем музыкантам! Без вас я бы не смог сказать что играл вместе с Неверсмайл) Я шучу. Альтернатива есть!!!
Во-вторых - как бы там нибыло, спасибо Неверсмайлам что приехали. Зрители не знают всего, но не всё в этом мире так эмо-замечательно. Но важно что они всё же отыграли.
В-третьих - я не ожидал, что само выступление групп пройдёт на таком уровне. мне понравились все и всеми я доволен, и Лос Тиранос без басюги тоже отжигали. Согласитесь - это было пати разных эксперементов, хотя некоторые эксперементы со стороны руководства клуба по отношению к нам, и к тем кто стоял и остался за дверью отбиваю желание браться за организацию концертов. Я тут очень так демократично и кульрутрно все описываю, а на самом деле хозяин заведения просто потерял всякую репутацию, оказавшись алчным, ушлым и поцоватым долбоёбом.
В-четвёртых - какими бы разными нибыли мнения, но тот факт, что это самое громкое событие андерграунда отвергнуть невозможно. Я очень рад что у нас это получилось, что вы пришли и все вместе мы сделали небольшое пространство своей, нашей идеологии и настроения! СПАСИБО!
Спасибо Снегу, Рэтлу, Насте, Паше, Тане, Петрухе и всем музыкантам! Без вас я бы не смог сказать что играл вместе с Неверсмайл) Я шучу. Альтернатива есть!!!
-
- Контактна інформація:
RavenouS
Вилли Вонка
--;)
Вилли Вонка
--;)
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2006 18:45 користувачем Man Of War, всього редагувалось 2 разів.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
присоединюсь к возмущениям за зря потраченое время и нервы.
прождав больше часа я тоже свалила.. зато неспешно в последствии дошла до "Выхода"
- а там на своё счастье попала на литературный вечер "Растаманские сказки"
!!! отдав 20 гр. приготовленые для эмо, я всё-таки получила свою порцию позитива на вчерашний вечер!
(кстати мне показалось что одно лицо из толпы стоявшей на эмо я встретила в "Выходе"
)
прождав больше часа я тоже свалила.. зато неспешно в последствии дошла до "Выхода"

(кстати мне показалось что одно лицо из толпы стоявшей на эмо я встретила в "Выходе"

-
- Контактна інформація:
да, такой х*йни я не ожидал.... надо было набить толпой морду охране и хозяину, за откровенное на*бательство....
но я всетаки попал на неверов и воще бесплатно
оторвался хорошо, но потерял в слеме 3 сережки и кофту, и походу мне кто-то замечательно по лицу прошелся......
пысы... - и что это за афтапати такое до пол второго?!
но я всетаки попал на неверов и воще бесплатно

оторвался хорошо, но потерял в слеме 3 сережки и кофту, и походу мне кто-то замечательно по лицу прошелся......
пысы... - и что это за афтапати такое до пол второго?!
ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ .
ВО-ПЕРВЫХ:
МУЗЫКА ЭТИХ ГРУПП - ПОЛНОЕ ГОВНО(НЕ СООТВЕТСТВУЮТ СТИЛИ).
2.Я ШЛА НА CORE, EMO, А УСЛЫШАЛА ПРОСТОЙ ОДЕССКИЙ РОК.
3.NEVER SMILE - САМОУВЕРЕННЫЕ ВЫЕБОН***ЧЕСКИЕ НЕУМЕЙКИ.
4.ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТА ПРИКАЗАЛА ДОЛГО ЖИТЬ(ОЧЕНЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ).
5. ПОМЕЩЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ПУБЛИКЕ, НО РАДУЕТ ТО, ЧТО ГРУППЫ И ИХ СТИЛИ ВМЕСТЕ С ДИРЕКТОРОМ ЗАВЕДЕНИЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ.
6. СЛАВА АЛЛАХУ, ЧТО МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ (HATEBREED) НА УЛИЦЕ, ИСХОДЯЩУЮ ИЗ ДЖИПА СТОЯЩИХ РЯДОМ МАЖОРЧИКОВ.
7. ТАКЖЕ Я ПОНЯЛА, ЧТО КОНЦЕРТЫ UNO КУДА КРУЧЕ, ЧЕМ АЛЧНОГО НЕДОТЕПЫ СНЕГА.
8. ЖАЛЬ, ЧТО НЕ БЫЛО ИНОПЛАТЯН И ГРУПП СООТВЕТСТВУЮЩИХ СТИЛЕЙ(ДРАЙВОВЫХ И СУМАСШЕДШИХ)
добавлено спустя 2 минуты:
P.S.ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ .
.................................
ВО-ПЕРВЫХ:
МУЗЫКА ЭТИХ ГРУПП - ПОЛНОЕ ГОВНО(НЕ СООТВЕТСТВУЮТ СТИЛИ).
2.Я ШЛА НА CORE, EMO, А УСЛЫШАЛА ПРОСТОЙ ОДЕССКИЙ РОК.
3.NEVER SMILE - САМОУВЕРЕННЫЕ ВЫЕБОН***ЧЕСКИЕ НЕУМЕЙКИ.
4.ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТА ПРИКАЗАЛА ДОЛГО ЖИТЬ(ОЧЕНЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ).

6. СЛАВА АЛЛАХУ, ЧТО МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ (HATEBREED) НА УЛИЦЕ, ИСХОДЯЩУЮ ИЗ ДЖИПА СТОЯЩИХ РЯДОМ МАЖОРЧИКОВ.

добавлено спустя 2 минуты:
P.S.ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ .

! | Mirage: |
пост оставлен в качествев показательного. За матершины, оскорбления и капслок - бан по совокупности |
да я полностью поддереживаю Доги!!!!траблы канеша и были но я остался абсолютно удволитворённым проишедешим!!!Doggy писав:Во-первых - те кто попали в клуб КАКИМ-либо образом вчера, могу жирно писать свои имена на стенах и заборах, потому что они герои. Все кто в клуб не попали, могут делать тоже саоме, потому что мне просто обидно, что они прождав 2 часа не увидели того что там происходило - они тоже герои!
-
- Контактна інформація:
Во-воDoggy писав:И ещё вам скажу: не пи$ди, коли рожа крива. Не пробовал что такое организация концерта, не высасывай умных выводов

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Sapienti – sat
- Хирург_Metal
Дорогуша, у меня в жизни много других проблем и увлечений и я не рвусь в организаторы))WavE писав:Хирург_Metal, знаешь пиз?еть может каждый, а вот что то сделать увы нет. через задницу говоришь все делается, так сделай через передницу сам. покажи всем как нужно делать настояшие сейшнены, где все группы получат гонорар и даже одесские малоизвестные, получи 100000000000 баксов прибыли и установи вход по 10 гривен. вот мы все тебе и похлопаем тогда, а пока имей что имеешь.......

С чего это вдруг я должен что-то показывать?) Не имеете ума - кто ж вам виноват?

Надо было пораскинуть мозгами ещё разок и попытаться сделать что-то для публики а не для своего кармана.
Наварили денег?))) Вот теперь сидите и радуйтесь, фестивальщики

добавлено спустя 17 минут:
Точно, зарулили звёзды а им даж выступление нормально не смогли обеспечитьDoggy писав:Один раз каким-то хером зарулила приличная группа НЕ ВАШИМИ УСЛИЛИЯМИ, а они такую муйню пишут.

Слушай, и вообще, если организация была конченая, кто виноват?
Почему все всё сваливают на хозяина?

Хозяин чтоли организовывал концерт?
Почему-то у Тигра и Неймлесса не возникало таких примитивных проблем.
З.Ы.: поздравляю с наваром

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»