24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

SaGoth писав:А на концерт пойдут, пойдут те, кому Кипеловария в новинку, те кто недавно начал слушать хеви-метал и хард-рок, ну или те кому больше некуда пойти...
Мне Кипеловария не в новинку, слушаю хеви-метал и хард-рок я относительно давно и мне всегда есть куда пойти 8)
Но тем не менее на Кипелова я иду 8)
Правда билет еще не купила... :roll:
КабZон

Повідомлення КабZон »

альтаир писав:Mephisto писал(а):
в державе ничуть не меньше более хороших групп, не говоря уже о западных (если принять во внимание сколько за этот год посетило Киев) только заниматься этим в нашем городе ни у кого нет желания.

Не только желания нет, но и денег, скорее всего...
Чушь. В каком смысле нет денег? Концерты как раз в основном и устраивают, чтобы денег подзаработать. Другой вопрос, что одесская публика в массе своей ходит именно на Кипелова и КиШ, ну прям одесские боги, полные залы собирают! А если привезти в Одессу того же Боргира, соберется человек 200 отсилы, тут действительно влетом попахивает нехилым. Потому и возят старье всякое заезженное, но зато пользующееся спросом. Хорошо хоть Удо приезжал...хоть и тоже старичок, но хоть не попса аля Кипелов и не безвкусица и серость аля КиШ :evil:
Короче, товарисчи тру митолисты, всем на Кипелова!!!
Tak, kurva, tak!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

КабZон, Юра, о вкусах не спорят.
На Боргира придёт не 200 человек:) Думаю, побольше:)
КабZон писав:Потому и возят старье всякое заезженное, но зато пользующееся спросом.
Заезженное прекрасно слушается. Тем более, оно еще и новые альбомы выпускает. И некоторым это даже нравится.
Я ходил, хожу и буду ходить и на Арию, и на Кипелова, и на Маврина, потому что:
1)мне это нравится;
2)особо больше не на что ходить (в смысле крупных мероприятий).
Scorpions и т.д. разве тоже не заезженное?

добавлено спустя 5 минут:
SaGoth писав:А на концерт пойдут, пойдут те, кому Кипеловария в новинку, те кто недавно начал слушать хеви-метал и хард-рок, ну или те кому больше некуда пойти...
О третьей категории людей, я смотрю, даже говорить никто не хочет?..
Либо отнеси меня уж к какой то из упомянутых тобою двум категориям. На какую я больше смахиваю?:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead писав:КабZон, Юра, о вкусах не спорят.
Не принимай на свой счет, ты похожую музыку играешь(конечно относительно похожую, кстати ваша мне больше нравится, честно :) ) , потому я думаю и любишь Кипелова, я Арию в свое время тоже конечно слушал, когда в школе учился, сейчас я не пошел бы ни на Кипелова, Маврина, ни даже на Катарсис... если бы мне даже доплатили :D Скорпионз туда же 8) ...хотя насчет доплаты готов обсудить :D
Не мое, мне просто неинтересно этот музон слушать, музыка из детства, отрицать что это профи глупо, я и не отрицаю, но блин...это же попса, в полном смысле слова-попса, все в этой музыке сделано в угоду вкусам среднестатистического подростка, считающего себя крутым неформалом :twisted:, все до ужаса стандартное и сделанное по канонам, суррогат короче полный.
Я так сказать имел ввиду ширше и глубжее, если ты меня понимаешь, так сказать обобщил вкусовые предпочтения основной массы нашей публики. Думаю и Сектор Газа прокатил бы на ура (как квинтэссенция народного творчества бл*, фунах) :twisted: Для меня знаешь ли всегда это показательно было...
Еще раз, не примеряй на себя, я вот допустим Линкин Парк слушаю часто...стыдно...но нравится :D
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

КабZон писав:А если привезти в Одессу того же Боргира, соберется человек 200 отсилы, тут действительно влетом попахивает нехилым.
Не..Кабзонище....Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Cradle Of Filth я думаю собрали бы не меньше чем Ария...ибо группы являются попсой, коммерческой музыкой и т.д. в своих кругах... и очень даже популярны. Другой вопрос что проффесионализма у музыкантов от этого меньше не становится. А вот на Cynic к примеру бы или Ark действительно пришло 200 от силы :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

КабZон писав:но блин...это же попса, в полном смысле слова-попса
Интересно, почему многие считают Арию и Кипелова попсой? :evil: Если музыка красивая и нравится большому количеству людей - значит это уже попса? Или просто некоторым нравится думать о себе как об избранных, которые не слушают то, что и все? Поменьше самомнения :twisted:
КабZон писав:все в этой музыке сделано в угоду вкусам среднестатистического подростка, считающего себя крутым неформалом
Ну значит я среднестатистический подросток, считающий себя крутым неформалом :twisted: :twisted: :twisted:
Сорри, за оффтоп, просто достало уже...
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Vаrdа
Поехали 24 лучше в Ильичёвск, там будет интересней :D
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Vаrdа писав:
КабZон писав:но блин...это же попса, в полном смысле слова-попса
Интересно, почему многие считают Арию и Кипелова попсой? :evil: Если музыка красивая и нравится большому количеству людей - значит это уже попса?
Это долго расписывать...я тебе лучше реально расскажу почему это так и какой классный коммерческий ход.
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2006 14:40 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

novic писав:Vаrdа

Поехали 24 лучше в Ильичёвск, там будет интересней
Неа :wink:
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А мне пофиг, я слушаю, мне нравится.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Vаrdа писав:Интересно, почему многие считают Арию и Кипелова попсой?
Подход в менеджменте и продюсировании.

добавлено спустя 48 секунд:
Lead писав:А мне пофиг, я слушаю, мне нравится.
Аналогично.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Artistry

Повідомлення Artistry »

100%, в любом случае пойду! :D
просто Человек...
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Vаrdа,респект :wink:
MniD
Контактна інформація: