Одесская группа Ling. Слышали?
Модератор: Noxer
Одесская группа Ling. Слышали?
Слышали когда-нибудь музыку группы Ling? Если да, то как она вам?
Хочу Мнений!
Хочу Мнений!
Ненавижу людишек. Люблю людей.
Они выступали и на Куликовом поле (не один раз!), в Контрабасе, в Медузе, В арт-каже Победа, кстати. В Победе они выступали с Рафинадом. Солист Рафинада когда-то был в этой группе (если не ошибаюсь, а если ошибаюсь - прошу прощенья у Андрея). Этим летом на склонах Одессы были, перед Чека))) В Мана-мана тож. не так давно)))
У них сайт есть, правда запущенный: http://www.ling.od.ua
В Ильичевске тож бывали)

У них сайт есть, правда запущенный: http://www.ling.od.ua
В Ильичевске тож бывали)
Ненавижу людишек. Люблю людей.
Re: Одесская группа Ling. Слышали?
Слышали, приятная музыка. Даже удалось её поиграть в составе LingLillian писав:Слышали когда-нибудь музыку группы Ling? Если да, то как она вам?
Хочу Мнений!
слышала их на склонах. ребята играют достаточно отработано, чётко, ну так чтоб регулярно выступать в клубе с конкретной программой... НО если честно моё мнение - то на склонах их музыка мне показалась слишком однообразной - все композиции звучали примерно одинаково.. вначале было приятно что качественно исполняют, но потом приелось после пятой песни - уже ждала когда свалят 
Неплохо,но проблемы с песнями,вернее с их структурой.
Возможно это попытка играть более-менее комерческую и востребованую музыку,но нет хитовости в песнях.Не запоминаются,как минимум.
Чтобы играть такую музыку нужен большой опыт сочинительства,высококвалифицированые музыканты и умение делать хорошие аранжировки.
Скричу привет и респект
Возможно это попытка играть более-менее комерческую и востребованую музыку,но нет хитовости в песнях.Не запоминаются,как минимум.
Чтобы играть такую музыку нужен большой опыт сочинительства,высококвалифицированые музыканты и умение делать хорошие аранжировки.
Скричу привет и респект
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
-
Syaniff
Совсем недавно довелось услыхать их три вещи с сайта.. больше всего запомнилась, конечно, "Да'Яна" - 100% хит! Ему бы в ротацию "Новой Волны":) остальные две песни тоже ничего так...
Интересная группа, которой следовало бы записываться, наконец-то сайт свой доделать, который уже простаивает почти два года... так что, вперёд!) хотя, конечно, дефицит коллективов подобного жанра наша страна, имхо, не испытывает..
Интересная группа, которой следовало бы записываться, наконец-то сайт свой доделать, который уже простаивает почти два года... так что, вперёд!) хотя, конечно, дефицит коллективов подобного жанра наша страна, имхо, не испытывает..
Была на склонах
тоже самое =)IskrA писав:. вначале было приятно что качественно исполняют, но потом приелось после пятой песни - уже ждала когда свалят
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......