08.10.2006 - The Global Battle of Bands: Четверть финал - ДК ОНУ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

petruha писав:Ты незнаешь даже половины. Эти пацаны (прокатчики) приехали аж из Херсона и отработали за полцены
Заметно. Я бы даже сказал, что за четверть
К твоему сведению в Одессе кроме Музлавки или Коморы еще есть пару тройку профисиональных компаний которые могут предложить в несколько раз лучше аппарат, но правда и цены там другие.
Офигеть, блеснул знаниями... Тут речь, вообще-то, шла о том, как сделать достаточно качественно и недорого, а ты "цены другие". Че мелочиться, давай в Киеве звук брать, который был у Шевчука на стадионе несколько лет назад. Фигня, что там сооовсем другие деньги...
petruha писав:Чтобы тебя там так сильно не улыбало, я скажу что пока хорошие мероприятия в Одессе с правильной организацией, чтоб на форуме не кто не жаловался можно пересчитать попальцам.
Я больше скажу: их нет. Только при чем здесь я с улыбалом?

Единственный концерт, который я помню и на который жалоб особо не было - все тот же концерт ДДТ на стадионе. На все равно, кто был хотя бы на Рок-Сiчi в Киеве, говорят, что в Одессе такого не бывает. А кто у нас организаторы? Каратов, Вербицкая, Гоблин (кстати, если бы не накуренные звукорежи - кажется, именно с Херсона - звук был бы достаточно нормальным) и несколько новичков? Не скажу за Гоблина, а первые двое созданы, чтобы рубить капусту на музыке, потому Пикейные Жилеты и GBOB такие, какие есть. (Организаторы, который я забыл, извините, пожалуйста... =)

Черт с ним, с GBOB-ом, давай на Ганькевиче остановимся. Спонсоры там есть всегда, а что делают спонсоры? Денег дают. Еще денег дает администрация. Стадион - халява, потому что Горсовет, сцена, думаю, если не собственная, то все равно по льготным ценам, менты - нахаляву, афиш немного, реклама на городских каналах, уверен, тоже не без Горсовета обходится... Где звук? Где профессиональные звукорежиссеры и звукооператоры? Где хороший свет? Ага, все там же, где Бастион - единственное, что напоминало в этом концерте его "виновника"...

Единственное, что умеет эта парочка - не пропускать на Ганю группы, которые участвовали или заявлены на участие на Гоблин-шоу.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Tharnum
Печально, но факт...
А жизнь даёт прикурить
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Я еще кое че скажу...
Как по мне, то единственными минусами во всем этом деянии были дорогие билеты, которые не позволили прийти всем кто хотел, отсутствие нормальной рекламы и смазанная финальная часть, где действительно должны были оглашаться результаты и итоги зрительсккого голосования.

Что касаеться аппарата. То этот комплект вполне обеспечивал нормальное звучание в этом зале. Далеко не уверен, что там было 8кВт. Но то что было, вполне позволяло все услышать и все настроить.
В плане работы звукорежисера, мое мнение такое, не стоит ждать от режисера чудес в концерте, где играют более 2х коллективов. Тем более в той ситуации, когда звукореж воще не в теме и даже не представляет как должны звучать в оригинале конкурсанты. Он сделал все что мог. Тем более играли то всего по 4 вещи, а не сольник.
Что касаеться коллективов и их звучания... Во всех проблемах по большому счету виноваты сами. Если не прозвучало, значит есть вопросы в оранжировках, частотной настройке инструментов, в общем балансе коллектива. Ну а если слушать не интересно, то тут уже и мегакачественный звук не в кассу.

То что победили Бесы было ясно как бы и без подсчета голосов, однако всю процедуру нужно было соблюсти полностью. Но с другой стороны, вы же видели сколько народу было в зале... Перед кем распинаться? Оставлю этот момент на совести организаторов.
А что касаеться его предвзятости в компании с Мелюковым, так об этом давно легенды ходят. Ну и ладно... Не сошелся на этих людях свет клином... Не сошелся...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Beat_Off

Повідомлення Beat_Off »

Noxer, аппарат, увы, действительно оставляет желать лучшего. Высоких частот он вообще не выдаёт, всё, что выше 7кГц, звучало как какой-то лязг. А в более низком диапазоне явно слышна неравномерность, чувствуются глубокие провалы в верхней середине, хотя без измерительной аппаратуры, на слух, трудно определить, где именно. Единственное, что более-менее прилично звучит -- басы.
На GBOB аппарат был выставлен не полностью и работал не на пределе мощности, потому и музыка более-менее разбиралась. А на Ганькевича нелинейные искажения превышали полезный сигнал раз в пять, в общем рёве можно было с трудом что-то расслышать -- и это на открытом-то воздухе, где нет реверберации помещения и практически нет резонансов!
Не знаю, может, и можно этот аппарат как-то настроить. Но этого не было сделано ни в том, ни в другом случае. Но вообще, конечно, лучше не жадничать и арендовать нормально звучащий аппарат, коих в Одессе вполне достаточно. С какой вообще стати везти аппарат из Херсона -- он что, настолько дешёвый, что расходы на дорогу можно не считать? Может, тогда поискать какой-нибудь ещё более дешёвый аппарат в каком-нибудь сельском клубе -- комплект усилителей "Родина", колонок "Дойна" с пультом "Электроника" и комплектом микрофонов "МД-10"?
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Поздравляю БГ!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Присоединяюсь! 2Shibata Удачи вам!
Tak, kurva, tak!
Закрито