Заметно. Я бы даже сказал, что за четвертьpetruha писав:Ты незнаешь даже половины. Эти пацаны (прокатчики) приехали аж из Херсона и отработали за полцены
Офигеть, блеснул знаниями... Тут речь, вообще-то, шла о том, как сделать достаточно качественно и недорого, а ты "цены другие". Че мелочиться, давай в Киеве звук брать, который был у Шевчука на стадионе несколько лет назад. Фигня, что там сооовсем другие деньги...К твоему сведению в Одессе кроме Музлавки или Коморы еще есть пару тройку профисиональных компаний которые могут предложить в несколько раз лучше аппарат, но правда и цены там другие.
Я больше скажу: их нет. Только при чем здесь я с улыбалом?petruha писав:Чтобы тебя там так сильно не улыбало, я скажу что пока хорошие мероприятия в Одессе с правильной организацией, чтоб на форуме не кто не жаловался можно пересчитать попальцам.
Единственный концерт, который я помню и на который жалоб особо не было - все тот же концерт ДДТ на стадионе. На все равно, кто был хотя бы на Рок-Сiчi в Киеве, говорят, что в Одессе такого не бывает. А кто у нас организаторы? Каратов, Вербицкая, Гоблин (кстати, если бы не накуренные звукорежи - кажется, именно с Херсона - звук был бы достаточно нормальным) и несколько новичков? Не скажу за Гоблина, а первые двое созданы, чтобы рубить капусту на музыке, потому Пикейные Жилеты и GBOB такие, какие есть. (Организаторы, который я забыл, извините, пожалуйста... =)
Черт с ним, с GBOB-ом, давай на Ганькевиче остановимся. Спонсоры там есть всегда, а что делают спонсоры? Денег дают. Еще денег дает администрация. Стадион - халява, потому что Горсовет, сцена, думаю, если не собственная, то все равно по льготным ценам, менты - нахаляву, афиш немного, реклама на городских каналах, уверен, тоже не без Горсовета обходится... Где звук? Где профессиональные звукорежиссеры и звукооператоры? Где хороший свет? Ага, все там же, где Бастион - единственное, что напоминало в этом концерте его "виновника"...
Единственное, что умеет эта парочка - не пропускать на Ганю группы, которые участвовали или заявлены на участие на Гоблин-шоу.