TRIUMPH — «Strumentale»
Модератор: Noxer
TRIUMPH — «Strumentale»
Урезанная демо-версия инструментальной песни. Следующая запись будет вокально-инструментальная.
http://triumphband.land.ru/media/Triump ... entale.mp3
P.S. …save taget as
http://triumphband.land.ru/media/Triump ... entale.mp3
P.S. …save taget as
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
- Der_Beobachter
послушал нетленку.... не понравилось... по пунктам:
1. это не композиция, а набор темок... развития никакого нет... просто по порядку сложено и всё... респект только за то, что музыканты выучили всю эту дребедень, поскольку никакой музыкальной логике это не поддаётся..
2. монотонная и однообразная фразировка мелодических ходов задалбывает через полторы минуты...
3. прописано жиденько... дабл-трека на ритм-партиях там нет или я его просто не услышал?
4. в нескольких местах состав "сыпется" по части слаженной игры... особенно неубедительно слушается бас, нет слитности с барабанами...
главный вывод: скучно....
всё вышесказанное является моим личным мнением, не обязательным к рассмотрению...
1. это не композиция, а набор темок... развития никакого нет... просто по порядку сложено и всё... респект только за то, что музыканты выучили всю эту дребедень, поскольку никакой музыкальной логике это не поддаётся..
2. монотонная и однообразная фразировка мелодических ходов задалбывает через полторы минуты...
3. прописано жиденько... дабл-трека на ритм-партиях там нет или я его просто не услышал?
4. в нескольких местах состав "сыпется" по части слаженной игры... особенно неубедительно слушается бас, нет слитности с барабанами...
главный вывод: скучно....
всё вышесказанное является моим личным мнением, не обязательным к рассмотрению...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Lead
- Контактна інформація:
Для одесской сцены это круто.
Если я правильно понял, это progressive.
Соглашусь с Der_Beobachter насчёт
Хотя конечно же, имя "Триумф" у нас ассоциируется с продолжением дела Чака.
Технике музыкантов - респект!
Минусы - мало мелодики, на мой взгляд.
Я так понимаю, писалось на Сахарном? Интересно, как и почём.
Если я правильно понял, это progressive.
Соглашусь с Der_Beobachter насчёт
а также, тем не менее сDer_Beobachter писав:набор темок... развития никакого нет... просто по порядку сложено
Честно говоря, ожила техно дэза, но по слухам, уважаемый мною товарисч Seerge несколько увлекается прогрессивом и для него, что для некоторых будет неожиданностью (Techno D., внимание!!!), на техно дэзе свет клином не сошёлся.Der_Beobachter писав:респект за то, что музыканты выучили
Хотя конечно же, имя "Триумф" у нас ассоциируется с продолжением дела Чака.
Технике музыкантов - респект!
Минусы - мало мелодики, на мой взгляд.
Я так понимаю, писалось на Сахарном? Интересно, как и почём.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Der_Beobachter
- Brutal_Umbrage
Ну уж сказал! молодца!Der_Beobachter писав:особенно неубедительно слушается бас, нет слитности с барабанами...

Заяц, вообще-то это больше на прогрессив смахивает. Был бы харшевый вокал - это было бы техно-дэзом, а так, если под инструментальную часть добавить чистый вокал - то получится прогрессив.Techno D. писав:разочарован... какой та технотреш... с намёком на стиль соляков аля дез...
Где там трэш надыбал? И расскажи мне, несмышлённому, что это такое?Lycefer писав:трэш смахивает

Ну, то что они играют кавера Чака, ещё не значит что они являются продолжителями! У них же ещё есть кавера Dream Theatr, Megadeth... Кавера Дэз очень помогают для сыгранности, поэтому они так слаженно играют.Lead писав:имя "Триумф" у нас ассоциируется с продолжением дела Чака
+1. Давно уже пора.SLAYER писав:Seerge
Лучше бы загранпаспорта сделали...

Seerge
Каким образом записывались?
Будет ещё продолжение?
Что вы с вокалом решили?
Почему вас сайт не работает?