phil художнеГ от слова "худо" ))) я вообще много рисую просто знаю что тут есть люди которые рисуют намного лучше меня но работ не выкладывают..так что мне тут и соваться нечего))) Sundust например очень красиво рисует,закончила художественную школу. надо её раскрутить рисунки повыкладывать
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Копия SIMG0002.JPG (45.22 Кіб) Переглянуто 2908 разів
кхм... вопрос из зала к Автору: MiM, тебе хоть иногда бывает просто весело? без грустинки, которая в каждой работе, будь то стих, проза, рисунок...? Почему то безумно захотелось увидеть твою улыбку... сорри за оффтоп ...
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Dead Riens бгы))) улыбку найти можно... вечером или завтра нарою фотку с улыбкой) я вообще весёлая..) когда не сама
Вкладення
аггррр.jpg (55.09 Кіб) Переглянуто 2899 разів
Копия жирафик.jpg (22.97 Кіб) Переглянуто 2885 разів
Dead Riens Мим утопал на английский, по возможности на днях обещание выполнит,новые картинки выложит, рассказики напишет... *бгы* а я еще крестиком умею и на машинке...