24.10.2006 - "MUCOPUS", "DATURA", "VIOLENT VORTEX" и "AWOKEN"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
666heretic666

Повідомлення 666heretic666 »

КабZон писав:Вальдемар! Велкам!
Сэнк ю вэри мач :)
КабZон писав:Вроде же играють?
Ага, играют, на бутылках и мокрых булях :wink:
Как Серёга (drums) ушел год назад, так всё по женскому органу и пошло.
А джаль, я со стороны их так и не видель :D
SaGoth писав:Вован, пусть Блейд загибаюцца, а ты где-нибудь в другой банде рычи как трумедвед. У тебя талант имхо Smile
я бы порычал, да негде :(

сорри за оффтоп...
...
Konst
Контактна інформація:

Повідомлення Konst »

666heretic666 писав:я бы порычал, да негде

сорри за оффтоп...
протестую, это не оффтоп, это крик души !
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
666heretic666

Konst писав:это не оффтоп, это крик души !
:D

ХОЧУ РЫЧАТЬ !!! :o :oops: :o :twisted:

! Mephisto:
Можешь порычать в личных сообщениях :) я уверен там у всех прекрасный гроул
...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Оффтоп таки прекращаем. Убедительно прошу.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

А где можно флаера достать ?
666heretic666

Brutal_Umbrage писав:А где можно флаера достать ?
А тебе зачем? цена на билет от этого не миняицца, но если оч нада у мну есть
...
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

666heretic666
Как это? Вроде бы с флаером 20 а без - 25?
666heretic666

Brutal_Umbrage писав:Как это? Вроде бы с флаером 20 а без - 25?
чёс :D
флаер ничего не даёт :( По моему за такой концерт можно и все 50гр брать :) :) :)
...
КабZон

Повідомлення КабZон »

2Brutal_Umbrage&666heretic666
Робяты, вы что? Флаера носят чисто информационный характер в данном случае! 25 грн, это ж смешная цена, не забывайте, что это американцы. В свою очередь, мы- местные группы и молдаване кстати тоже, играем на ЭТОМ концерте совершенно бесплатно и оказываем всяческую посильную помощь в организации, то же касается Снейка, Неймлесса и Мангола которым за это огромный респект, т.к. все мы заинтересованы в том чтобы Метал Спешл Фест стал на ноги ( а планируется, что он будет проводиться раз в месяц). Причем основная направленность феста- тяжмет, откровенно неформатных групп на нем не будет. Стили - от пауэра и тяжелее. В перспективе, Степанищев и Ко планируют вывести фест на уровень винницкого Террорайзера и т.п. взрослых мероприятий. Ко всем кто приедет/придет на концерт огромная просьба вести себя прилично, не сорить (окурки и стеклотару сдавать в пепельницы/урны и нужду справлять в соотв. местах, то же касается территории прилегающей к клубу, там достаточно урн) :D, Золотой Лев, напоминаю, довольно мажорная площадка, но более подходящей пока не нашли, посему если ктото увидить быкующих обрыганов не проходите мимо (надеюсь что таковых не будет, но это из разряда чудес, хоть один да найдктся все равно, сказанное относится конечно в первую очередь к различным пионэрам и припанкованным личностям, т.к. знаю, что все форумчане адекватные и воспитанные люди), конфликты конечно создавать не надо, достаточно просто сказать об этом охране, которая будет находиться в зале. Неадекватно ведущие себя личности будут с позором удалены из зала :D .
Tak, kurva, tak!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

КабZон
Обрыганцы будут по-любому :)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Ну и еще раз передам слова Степанищева, одесситам по поводу дороги домой просьба не переживать, телефоны водил он возьмет...думаю что уже взял, единственное что требуется от одесситофф- перед началом концерта определиться кто точно едет на микрике и на сколько договариваться, на 23 или там 23-30. Можно сразу сдать лаве, при начличии 20 человек получится смешные деньги, я думаю гривен 5-8 с носа. Если больше 20 соберется, можно и два буса заказать, проблем ноль. Короче обо всем этом повторит перед началом концерта Лабысло (он будет ведущим), но думаю такая инфа лишней не будет.
Tak, kurva, tak!
MissMurder
Контактна інформація:

Повідомлення MissMurder »

MissMurder тоже будет на сием мероприятии :D
Благородные образцы жизни ищут других миров.(Б.Стокер)
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

С обратной дорогой--это хорошо и приятно, что волноваться уже не надо... А не мог бы мне кто нить подсказать--во сколько, где и на что садиться, чтоб успеть в Иллинойск к концерту?!? Я там был 1 раз и то на машине ездили, а пропустить такое событие--себя не уважить(((
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

КабZон писав:при начличии 20 человек получится смешные деньги, я думаю гривен 5-8 с носа.
скорее 10... когда ездили на Рива Роччи в Ильичевск тоже стоял вопрос о возвращении назад. Тогда и выяснили, что рейс маршрутки будет стоить 190 грн. Нас тогда было мало, пришлось пропустить вторую часть концерта и уехать на рейсовой маршрутке.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
MissMurder
Контактна інформація:

Повідомлення MissMurder »

MissMurder тоже будет на сием мероприятии :D
Благородные образцы жизни ищут других миров.(Б.Стокер)
Закрито