а если послушать, то самому слышиться первый раз твой вариант, а потом мой.
Anything to belong
Anything to be loved
Вот не знаю, может ли быть опечатка на диске Великого ММ?
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
John 5 смотря что за диск....если переизданый нашими Irond, CD-Maximum, Фоно, Moon Rec. то вполне...а если буржуйский, то скорее поверю буклету чем и-нету.
John 5 Mephisto
Дело не в этом. Хотя, конечно, на пиратских перепечатках очень часто бываю ошибки, но скорее орфографические.
Дело в том, что очень часто на дисках Мэнсона пишутся тексты отличающиеся от того, что он спел в конечном варианте. Так что в этом нет ничего удивительного...
Mephisto Вилли Вонка
Диск конечно наш, я бы купил фирменный, но нет денег на это, все таки 20 енотов за диск - для нашей страны многовато
Я за эти 20уе могу купить 5 обычных
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
кхе-кхе! Мы про Гуано Эйпс или про Великого и Ужасного?
Если про мартышек, то скажу: Второй альбом - класс! Каждая песня нравится! Первый хуже немного, есть вещи, которые ... ну не то вобщем! Последний не слышала, звиняйте.
Любимая - "ЭНН КЛЕР".
А вообсче музыка захватывает. Это то, что надо! Энергия там есть.
У меня много всякой музыки профильтровалось, многое забыла. Но Guano Apes слушаю 2 года. Хорошая группа с мощным драйвом и интерессным вокалом.
А Мэмсона я еще в школе перестала слушать
Гуано Ейпс зачот...Давно не слушаю, но альтернатива достойная.Чего Стоят такие Хиты как Open Your eyes, Lords of the Bords,Wash it down,Big In japan...Мега руль ДРАЙВ...Такой альтернативы второй нету !!!!