Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Концерт прошёл очень здорово. Рафинад порадовал качественным исполнением и мощной положительной энергетикой. Концерт запомнился надолго!
Спасибо группе!!!
А, это было здорово! Не жалею, что пошла)))
Приятно было услышать старые хиты) Ех, с полгода назад они выступали там же... с тех пор запомнилось и полюбилось;-)
Мощный концерт был, особенно впечатлило падение Андрея. Вот думаю: это продумано или экспромт? Молодцы!
Честно говоря, не ожидал такого от Рафинада. Я пошел на концерт, чтобы просто провести время и хоть кого-то живьем послушать в Победе. И совсем неожиданно меня их музыка конкретно проперла - до мозга костей. Даже спиртного ничего не пришлось заказывать...
Чувствуется, что группа на подъеме. Огромное спасибо вам, ребята, за классную музыку и отличное настроение, которое вы мне подарили в субботу!