08.10.2006 - The Global Battle of Bands: Четверть финал - ДК ОНУ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

гы а не зря я не пошел!!!!
хорошо еще народ успел предупредить чтоб не шли))))))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Алый

Повідомлення Алый »

ИМХО, всё закончилось крайне логично.
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

мало быломеньше половины зала
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
zedarus

Повідомлення zedarus »

Был. "Бес Штанофф" на общем уровне, конечно, выступили хорошо.

p.s. Но голос отдал за Януковича :)
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Не знаю как вам, но мне понравилось, хотя вход действительно стоил дорогова-то. Если бы он стоил хотябы гр. 10 тогда бы и народа было больше и соответственно больше бы денег организаторы получили бы.
По поводу концерта:
звук был отличный, группы отлично выступили. Единственно не поняла ажиотажа по поводу группы "Бес головы", zedarus тут очень точно перефразировал "Бес штанофф" - повеселил парень публику, когда у него прямо посреди песни штаны с задницы свалились. Но пожалуй это и всё чем группа отличилась, разве что ещё активным скаканием на сцене и непонятным рёвом в микрофон. И выиграли они скорее всего благодоря той толпе что с собой привели, но не ставлю им это в минус.
Очень понравился "Луковый погребок" - вокал у девчёнки отличный.
J.S.D дали хорошего драйва.
Вобщем конецрт был на уровень выше дешёвых сейшнов
А жизнь даёт прикурить
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ааххахаа, а я всё, что видела на концерте, это то, как торжественно объявляли победителями "БЕС ГОЛОВЫ" )))) И УСЁ, ггг... Ибо я припёрлась в 7 часов, а то и позже))) Так что я 20 рэ не просрала, мга...

Я ж говорила, дорогой это вход для такого сейшна, а "кое-ктО" там прямо аж пеной плевался: "всё как надо! всё справедливо!". Ну чо, понравилось, да? Единственное, жаль, что второй раз не попала на БЕС ГОЛОВЫ (первый раз - на гане). Оч уж много хорошего грят про этих ребят, ПРИЧ ЁМ не только в Одессе. )

Зато классно погнали на Гречке, гггг))) Если б только я не была в таком подубитом состоянии, ооооо.... А в целом - ффсё аке))) Особенно когда агнелус артистично и красочно рассказывал про ********** ну не важно кого, гыгыгыгыгыы... кто был - понял))))))
До сих пор откашливаюсь)))))))

пи. эс. ОЧ РАДА БЫЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ, КОГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА! :twisted:

ну и собссна ОТРЫМАЛА то, зачем пришла на самом деле (хихи).
Эт поймёт только один человек. Нет, два: я и ................................... ))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Вампирша

Повідомлення Вампирша »

летящаяНаМетле
НННН дя, той офтоп совсем по теме.
И не суди о том чего не видела, у каждого своё мнение, а у тебя - других.
Я говорить не буду, так как не была, но те кто был говорят, что не плохо - единственное что правда, это то что дорого.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Goryanin писав:гы а не зря я не пошел!!!!
Зря...зато те кто не был не познакомились с Shibata :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

Лёлик писав:Не знаю как вам, но мне понравилось, хотя вход действительно стоил дорогова-то. Если бы он стоил хотябы гр. 10 тогда бы и народа было больше и соответственно больше бы денег организаторы получили бы.
По поводу концерта:
звук был отличный, группы отлично выступили. Единственно не поняла ажиотажа по поводу группы "Бес головы", zedarus тут очень точно перефразировал "Бес штанофф" - повеселил парень публику, когда у него прямо посреди песни штаны с задницы свалились. Но пожалуй это и всё чем группа отличилась, разве что ещё активным скаканием на сцене и непонятным рёвом в микрофон. И выиграли они скорее всего благодоря той толпе что с собой привели, но не ставлю им это в минус.
Очень понравился "Луковый погребок" - вокал у девчёнки отличный.
J.S.D дали хорошего драйва.
Вобщем конецрт был на уровень выше дешёвых сейшнов

После дальнейшего выяснения с организаторами,выяснилось,что по результатам оценок жюри и публики мы вышли на первое место благодаря
49 человек,которые отдали голоса за нас,из которых "толпа что с собой привели" составляла 14 друзей и знакомых-остальные же энтузиасты.Никаких подкупов там и в помине не было. Но этого по элементарной логике явно не хватило бы,чтобы превалировать над судейской коллегией,которая насчитывала 10 человек и имела в своем расспоряжении до 20 баллов на персону.
Я лично сам отдаю беспрекословно голос за Луковый Погребок! ИМХО они проффесионалы своего дела и держат планку,но на мой взгляд им не хватает оригинальной идеи,с подачи которой могли бы по настоящему проявить свой творческий потенциал.К сожалению я не претендую на вакансию жюри.
По поводу личного выступления,сыграли просто ужасно и смешно,на Ганькевича было в 500 раз лучше!
http://yuriilyin.com/
Слепой

Повідомлення Слепой »

Аминь

добавлено спустя 3 минуты:

Отравился офсяным печеньем на дне рождения одного хорошо человека, ему стукнул целый год! Хочу пожелать ему всего...
Потому не попал на сходку. По ходу Бес головы повезло что Солар Системс развалились...
Крекерам творческих успехов

Спасибо всем несмотря на все!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Если позволите, личные впечатления...

Организация по большому счету была на уровне. Единственное, что явно не не радовало это завышенная цена билетов, которая не позволила залу заполниться. Ну не приучены мы в совке получать прибыли за счет бОльших объемов, а не завышенных цен.
Аппарат, на мой выпуклый морской глаз, был тот же, что и на Ганькевиче. 2 комплекта аккустики по 2кВт по моему, рэковые обработки, ударная кухня Тама, комбы Пиви Бандит, Лайн 6 Спайдер, Крейт х.з. какой и басовый рэковый усилитель со своим кабинетом - тоже не разглядел какой именно.
В целом предпосылки для нормального звучания были. Но вышло все как обычно. Бес Головы чекались видать последними, по этому и звучание у них было удобоваримое. У остальных... ну не будем о наболевшем. Сколько звукорежу бумажки не рисуй, а он все на сцену волком смотрит, знай себе потаенные ручки крутит, чтобы нашему брату музыканту жизнь испортить.

Честно отслушал все группы, а лишь потом пополз к урне для голосований. Весьма улыбнул вьюноша, слегка запоздавший, который аккуратным детским почерком выводил на билетике заветное слово "Хранители".
Мнения в нашем коллективе разделились. Голосовали налопопам, я лично за Бесов, поскольку выступили достойно, музыка врагам понятная, затрагивающая все фибры ихних неокрепших душ.
Интересную музыку показал Луковый погребок. Очень достойное выступление и отсутствие шаблонов. По этому половина нашего коллектива отдала голоса именно за них.
Гринкевич.... Крассава... Осипший, слегка поддернутый последствиями недоперепития голос. Но стоить отметить, юмор и вагон оптимизма остался при нем.
Жюри... Оно и в Африке жюри... Лучше ему было там и оставаться.

Теперь по коллективам.

Бес Головы.
Очень задорное выступление. Отменный драйв и как ни странно был звук, хотя гитары хотелось бы больше. Весьма вдохновили поклонники группы которые как сумашедшие ломанулись было к сцене и если бы не Гринкевич закрывший своей мощной грудью выступающих музыкантов, наверняка попортили бы сцену и празник в целом. Умилил момент когда солист группы, после нескольких попыток прыгнуть выше головы, растерял остатки реквизита и дальше выступление прошло в очень уж домашней обстановке. Позволю себе дать совет и приобрести подтяжки для выступления в Лондоне, дабы не смущать тамошнюю пуританскую публику столь откровенным и вызывающим действом. Да именно для выступления в Лондоне, потому как надеюсь, что ребята в конечном итоге там и окажуться.

JSD
Ну что сказать... Сменили стиль. Подтянулись технически. Но, если быть честным, то ожидал гораздо большего. Медленная композиция была на уровне... ну почти на уровне. А вот все остальное не впечатлило. Материал по просту не цепляет. Единственное ,что остаеться, поздравить ребят с приобретением новых гитар.

SVD
Музыка интересная... И охотно верю, что под нее можно было колбаситься. Но неправильно отстроенная гитара убила все выступление. Так что наличие одних пижам не дает возможности запросто вломиться в финал. Отмечу ударника - колоритный чувак. Да и у басиста была лучшая шляпка на том вечере...

7,62
Мда.. усадить даму за ударные - это чисто по джентельменски. Но наши дорогие дамы привыкли выносить и не такие тяготы.
В двух словах... Могли бы звучать. Очень даже пристойно. Но опять плохо отстроенный звук гитары испортил все дело. Каша, недостаточная громкость итог - оранжировку так и не вкурил. А вот голос порадовал... Сильный, приятный вокал...

Луковый погребок.
Все было хорошо. И звучали почти как надо. И нестандартный интересный материал. И вокал интересный. Но есть одна проблема.. Едут то не на Словянский базар. Ну не поймут проклятые буржуины нашей музыки. По этому и валит на финал мальчиш плохиш с бородой любивший в детстве варенье и печенье.

Вот собственно и вся сказка про поход на ГБОБ
Респект ОРКовцам, которые пришли поддержать своих любимцев, да и так просто пивка потянуть...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Baks

Повідомлення Baks »

Noxer
Ммм.... ты после гбоба на гоблин поехал? ведь мы с тобой фоткались =) и Гринкевич.... он же на гоблине тоже был! :?:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Вампирша писав:летящаяНаМетле
НННН дя, той офтоп совсем по теме.
И не суди о том чего не видела, у каждого своё мнение, а у тебя - других.
Я говорить не буду, так как не была, но те кто был говорят, что не плохо - единственное что правда, это то что дорого.
ага, тон смени, дАрАгУша )))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Девушки, не ссорьтесь.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Весь этот глобал батл ни что иное, как способ заработать. Такие афёры периодически проводятся. Посчитайте даже несколько гордов, где этот цирк проводится, в каждом рок-групп как собак, 10 точно наберётся, в каждой в среднем 4 человека. По25 баксов с рыла - 1000 на ровном месте, да ещё за вход 200 ч. по 20 грн. тоже около того. Расходы у них не такие большие. Арендовать институтский актовый зал или сраную "Лесю Украинку" стоит от силы гривен 300. Аренда такого аппарата баксов 150. Ну плюс гривен 200 на охрану и червонец уборщице. Никто ни в какой Лондон естественно никогда не поедет. Не обльщайтесь. И ещё, никого не хочу обидеть, но если бы всё это было серьёзно, то эти так называемые отборочные туры проводились бы не в таких сараях и такие группы в них бы никогда не участвовали. Лично меня дикие вопли победителей этого шоу заставили покинуть фестиваль Ганькевича. Этим Лондон не покоришь. Там своих ревунов и крикунов хватает.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Закрито