Marilyn Manson!!!
Модератор: Noxer
-
...ZuZa...
Jimmy
у вас гиперретикулярное расстройство нейронов или что?!!
Jimmy
у вас гиперретикулярное расстройство нейронов или что?!!
Востаннє редагувалось 08 жовтня 2006 15:33 користувачем Вилли Вонка, всього редагувалось 1 раз.
-
-
-
Самые ржачные слухи о Мэнсоне:
- Мэрилин Мэнсон удалил три ребра, чтобы делать самому себе минет
- Его пенис татуирован в черный цвет
- Мэрилин Мэнсон транссексуал, сменивший пол в 15-летнем возрасте. Его настоящее имя – Флоренс
- Мэнсон закончит своё земное существование под Рождество 1999 года. Его распнут на кресте [обломались
]
- Все члены группы мастурбируют в большое ведро, а затем Мэнсон выпивает содержимое
- Он вырвал на сцене зародыш из чрева беременной поклонницы
- Мэрилин родился с хвостиком длиной около 8 см. Он отвалился без хирургического вмешательства, когда певцу исполнился 21 год
- Мэрилин Мэнсон – придурок [
]
- Я слышал, что он делал себе минет на сцене и кончал на зрителей
- Я слышал, что однажды они вышли на сцену с парой удаленных ребер и использовали их вместо барабанных палочек
- Мой друг сказал, что Мэнсон убил свою жену, потому что она была беременна, и вынул из нее ребенка, названного Люцифер Сэйтаи Дэмиэн (ЛСД)
- Я слышал, что Мэнсон - член группы каннибалов, и на самом деле он негр, просто осветливший кожу
- Мэнсон имплантировал женскую грудь. Это правда, я сам читал об этом в журнале
- На самом деле Мэнсон - женщина, просто ОНА одевается как мужчина, чтобы иметь секс с женщинами
- Единственная причина, почему Трент Резиор спродюсировал первый альбом Marilyn Manson - умение Мэнсона делать минеты
- У нас в школе говорят, что Мэнсон удалил пигмент из левого глаза и может видеть все в черно-белом цвете
- Девушка, с которой я работаю, сказала, что Мэнсон продал свой правый глаз дьяволу и поэтому носит красный грим под этим глазом
- Мэрилин Мэнсон заставил подружку удалить глаз, и теперь может трахать ее в глазницу
- Мэнсон трахал осла на сцене, а в тот же вечер проглотил кошку целиком
- Мэнсон отрезал ногу хомяку
тупые американцы!...

- Мэрилин Мэнсон удалил три ребра, чтобы делать самому себе минет
- Его пенис татуирован в черный цвет
- Мэрилин Мэнсон транссексуал, сменивший пол в 15-летнем возрасте. Его настоящее имя – Флоренс
- Мэнсон закончит своё земное существование под Рождество 1999 года. Его распнут на кресте [обломались

- Все члены группы мастурбируют в большое ведро, а затем Мэнсон выпивает содержимое
- Он вырвал на сцене зародыш из чрева беременной поклонницы
- Мэрилин родился с хвостиком длиной около 8 см. Он отвалился без хирургического вмешательства, когда певцу исполнился 21 год
- Мэрилин Мэнсон – придурок [

- Я слышал, что он делал себе минет на сцене и кончал на зрителей
- Я слышал, что однажды они вышли на сцену с парой удаленных ребер и использовали их вместо барабанных палочек
- Мой друг сказал, что Мэнсон убил свою жену, потому что она была беременна, и вынул из нее ребенка, названного Люцифер Сэйтаи Дэмиэн (ЛСД)
- Я слышал, что Мэнсон - член группы каннибалов, и на самом деле он негр, просто осветливший кожу
- Мэнсон имплантировал женскую грудь. Это правда, я сам читал об этом в журнале
- На самом деле Мэнсон - женщина, просто ОНА одевается как мужчина, чтобы иметь секс с женщинами
- Единственная причина, почему Трент Резиор спродюсировал первый альбом Marilyn Manson - умение Мэнсона делать минеты
- У нас в школе говорят, что Мэнсон удалил пигмент из левого глаза и может видеть все в черно-белом цвете
- Девушка, с которой я работаю, сказала, что Мэнсон продал свой правый глаз дьяволу и поэтому носит красный грим под этим глазом
- Мэрилин Мэнсон заставил подружку удалить глаз, и теперь может трахать ее в глазницу
- Мэнсон трахал осла на сцене, а в тот же вечер проглотил кошку целиком
- Мэнсон отрезал ногу хомяку
тупые американцы!...

-
Молитва, распространявшаяся протестующими перед концертом в Орландо, Флорида
О, отвратительные и злые духи, что несут
Музыку Marilyn Manson в Орландо,
Овладев телами и разумом
Каждого участника группы и его движениями.
Властью, данной нам Иисусом Христом и во Имя Его,
Настоящей молитвой мы связываем автобусы и трейлеры, что везут
Marilyn Manson и их музыку в наше сообщество.
Мы связываем двигатель, что заставляет машину работать,
И топливо, что позволяет двигателю работать.
Мы связываем световое и музыкальное оборудование,
Используемое на их богохульных акциях.
Мы связываем рты, руки и ноги Всех участников Marilyn Manson,
Дабы они не могли нести ложь нашей молодежи,
Играть на инструментах
И нарушать границы нашего сообщества.
Именем Иисуса Христа мы связываем этих демонов,
И его рукой, мы знаем, они будут связаны.
ТУ-ПЫ-Е!
О, отвратительные и злые духи, что несут
Музыку Marilyn Manson в Орландо,
Овладев телами и разумом
Каждого участника группы и его движениями.
Властью, данной нам Иисусом Христом и во Имя Его,
Настоящей молитвой мы связываем автобусы и трейлеры, что везут
Marilyn Manson и их музыку в наше сообщество.
Мы связываем двигатель, что заставляет машину работать,
Мы связываем рты, руки и ноги Всех участников Marilyn Manson,
Дабы они не могли нести ложь нашей молодежи,
Играть на инструментах
И нарушать границы нашего сообщества.
Именем Иисуса Христа мы связываем этих демонов,
И его рукой, мы знаем, они будут связаны.
ТУ-ПЫ-Е!

Это как вообще?Вилли Вонка писав:Мы связываем двигатель, что заставляет машину работать,

В своей массе общей они все такие

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
-
Продолжим удивляться человеческой тупости.
17. 01.97. - ЛОЖНОЕ И КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ ПИСЬМЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ АМЕРИКАНСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ СЕМЕЙ
Письменное уведомление от (имя опущено)
Штат Оклахома
Я утверждаю и клянусь, что:
1. Я, молодой человек двадцати лет, проживающий по (адрес опущен) в Оклахома Сити.
2. Во вторник, 19.12.96 я посетил концерт Marilyn Manson в Далласе, Техас.
3. Когда группа вышла на сцену, ее гитаристка не имела на себе ничего, за исключением тонких прозрачных трусов. На сцене она развлекалась с вибратором. Мэнсон вывел на сцену собаку и имел с ней половой акт. Группа призывала зрителей лечь на пол и заниматься сексом. Я слышал, как они кричали в толпу, что надо насиловать молодых юношей и девушек.
4. Самым молодым зрителям было по девять-десять лет. Наркотики передавались от сцены к последним рядам постоянно. Секьюрити поощряли публику в ее действиях. Внутри зала не было ни одного полицейского; вся полиция была снаружи. Я боялся за свою безопасность, если толпа выйдет из-под контроля.
5. Я видел, как члены группы занимались сексом и симулировали его друг с другом. Во время сатанинской службы Мэнсон призывал убивать животных, принося их тем самым в жертву, читал сатанинские проповеди и обращался к зрителям принять Сатану. Он выливал на публику какую-то жидкость.
6. Я наблюдал сексуальную активность не только на сцене, но и в зале. Порядка двадцати человек из публики занимались сексом.
7. Я ушел до окончания концерта.
8. Больше сказанного мне нечего добавить.
А-а-а-а!!! дебилы!!

17. 01.97. - ЛОЖНОЕ И КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ ПИСЬМЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ АМЕРИКАНСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ СЕМЕЙ
Письменное уведомление от (имя опущено)
Штат Оклахома
Я утверждаю и клянусь, что:
1. Я, молодой человек двадцати лет, проживающий по (адрес опущен) в Оклахома Сити.
2. Во вторник, 19.12.96 я посетил концерт Marilyn Manson в Далласе, Техас.
3. Когда группа вышла на сцену, ее гитаристка не имела на себе ничего, за исключением тонких прозрачных трусов. На сцене она развлекалась с вибратором. Мэнсон вывел на сцену собаку и имел с ней половой акт. Группа призывала зрителей лечь на пол и заниматься сексом. Я слышал, как они кричали в толпу, что надо насиловать молодых юношей и девушек.
4. Самым молодым зрителям было по девять-десять лет. Наркотики передавались от сцены к последним рядам постоянно. Секьюрити поощряли публику в ее действиях. Внутри зала не было ни одного полицейского; вся полиция была снаружи. Я боялся за свою безопасность, если толпа выйдет из-под контроля.
5. Я видел, как члены группы занимались сексом и симулировали его друг с другом. Во время сатанинской службы Мэнсон призывал убивать животных, принося их тем самым в жертву, читал сатанинские проповеди и обращался к зрителям принять Сатану. Он выливал на публику какую-то жидкость.
6. Я наблюдал сексуальную активность не только на сцене, но и в зале. Порядка двадцати человек из публики занимались сексом.
7. Я ушел до окончания концерта.
8. Больше сказанного мне нечего добавить.
А-а-а-а!!! дебилы!!

Вилли Вонка
А вот в реальности если бы такое было, то его бы посадили
А прикольно, что он трахнул собаку!!!
Вот лохи, и в такое ещё верят
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя везде есть уроды
Я уверен, что писали это америкосы, на все 100%

А вот в реальности если бы такое было, то его бы посадили

А прикольно, что он трахнул собаку!!!

Вот лохи, и в такое ещё верят

добавлено спустя 1 минуту:
Я же сказал, что не все, но многие придурки. есть конечно нормальные, но в общем нация не умная...ZuZa... писав:John 5
Ты за всех америкосов не говори, и ты уверен что это они писали?

Хотя везде есть уроды

Я уверен, что писали это америкосы, на все 100%

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter