***KID ROCK***

Модератор: Noxer

Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

Во-первых я так не говорил, а просто терпеть не могу когда начинают вые.ываться рэперы! Тексты про то как они погуляли на вечеринке, побухали и потрахались - глупо!!!
такие тексты пресущи современному гавно-рнб-поп-ганста репу, я это гавно не имел ввиду
Нефига подобного! если не считать кэнибал корпс, или всякую рокерскую хрень последних лет с текстами на подобие рэперских!
видимо, нихрина ты не слушал настоящего репа..... послушай для начала первый альбом Дельфина....
Сам ты урод! Я тебя не оскорблял!
Если я терпеть не могу рэп и меня за это считать уродом, то ты глуп!
И ты меня непонял совсем, что бы по мне складывать впечатление по поводу какой-то группы и считать её тупой!
я тебя уродом не называл )))) гг вниматольно прочти еще раз и выкупи о ком я.... гг
Я таким образом не живу! Я вначале узнаю что-то, и только потом начинаю высказывать своё мнение!
Если я чего-то не понял, то я к этому не "прикасаюсь" и также не обсыраю! А в жизни по твоим рассужениям надо либо любить то что ты любишь, либо быть глупцом! Я всегда имею своё мнение, и буду его отстаивать, не смотря на таких как ты!
эта тема показала, как ты нелюбимое\непонятное не обсыраешь и не прикасаешься к нему.. гг

моя мысля о том, что люби, что хош... только не забивай себя в рамки и не становись ограниченным...

отстаивай пжалуста, только вначале четко его сформируй и не парадоксируй...
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

ёб*********!!
Дельфин - настоящий рэп! 8O 8O :lol: :lol:
что б я сыром срал!!!
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

Вилли Вонка
конечно это альтернатива, но и реп тоже.... - он читает речитативом под минус, но безусловно это больше чем просто реп.... просто первый альбом больше всего похож именно на реп...

зы - по-меньше экспрессии, пожалусто...
John 5

Повідомлення John 5 »

Spyo писав:эта тема показала, как ты нелюбимое\непонятное не обсыраешь и не прикасаешься к нему.. гг
Я если знаю что-то хорошо, то выкладываю своё мнение! если же нет, и не вник в суть, то не трогаю! вот я о чём.
Spyo писав:моя мысля о том, что люби, что хош... только не забивай себя в рамки и не становись ограниченным...
Я себя абсолютно никуда не загоняю, и не отказываюсь ни от чего нового. только после внимательного изучения у меня складывается окончательное мнение.
Если же моё мнение-негативно, то это не означает, что я ограничен и сделал себе какие-то рамки!
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

John 5
если бы ты мог обьснить почему то, почему это... ты не любиш или еще чего там... то базара, ноль...

а тупое обсыралово с криками - КАЛЛлллЛЛллллллл, нинавижу!!!!!юююзызызызыззазазаза...... это ничто инное как ограниченность...
John 5

Повідомлення John 5 »

Spyo писав:John 5
если бы ты мог обьснить почему то, почему это... ты не любиш или еще чего там... то базара, ноль...
Хорошо, в дальнейшем я буду обьяснять что и как мне не нравится!
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

John 5
хы, другое дело.....
Вилли Вонка

John 5 писав:в дальнейшем я буду обьяснять что и как мне не нравится!
не трать время, всё равно все останутся при своём мнении и будут тебе доказывать, что ты ограничен в своих взглядах! :twisted:
Вилли Вонка

†AnGeLuS† писав:давайте будем просто писать сваё мнение а неодказывать шото комуто и так будет проше всем!
:!:
правильно
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

†AnGeLuS†
согласен... просто единыжды написать люблю\не люблю и не орать "гамноооооооооооо" на несколько страниц...
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Кто-то говорил что нужно сначала понять рэп, а потом кричать ГАВНООООО ЫВАЫВКАквне!!!Так вот, лично я рэп понимать нехочу и небуду :roll:
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Не мое.

P.S. Вы не заметили, что вот уже несколько последних тем обсуждается одними и теми же несколькими людьми, при том что эти темы занимают понескольку страниц?
куда мир катится....кошмар.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Долгое время данный исполнитель оставался для меня.. исполнителем одной песни, слышал только American Bad Ass и это мего офигительно :bounce:
Взялся за остальное, понравилось, хотя чето-то подобно качового как American Bad Ass пока для себя не нашел, но в общем очень нравиться
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Слушаю его творчество с года так...2002-2003 и меня он прёт!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

та ладно...
Кид Рок вполне нормальный исполнитель
ковбой среди хип-хопа и рэпа)

те кто кричат что не любят хип-хоп или рэп пусть хотя один раз вникнут в эту музыку,а потом уже высказывают своё мнение
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Відповісти