такие тексты пресущи современному гавно-рнб-поп-ганста репу, я это гавно не имел ввидуВо-первых я так не говорил, а просто терпеть не могу когда начинают вые.ываться рэперы! Тексты про то как они погуляли на вечеринке, побухали и потрахались - глупо!!!
видимо, нихрина ты не слушал настоящего репа..... послушай для начала первый альбом Дельфина....Нефига подобного! если не считать кэнибал корпс, или всякую рокерскую хрень последних лет с текстами на подобие рэперских!
я тебя уродом не называл )))) гг вниматольно прочти еще раз и выкупи о ком я.... ггСам ты урод! Я тебя не оскорблял!
Если я терпеть не могу рэп и меня за это считать уродом, то ты глуп!
И ты меня непонял совсем, что бы по мне складывать впечатление по поводу какой-то группы и считать её тупой!
эта тема показала, как ты нелюбимое\непонятное не обсыраешь и не прикасаешься к нему.. ггЯ таким образом не живу! Я вначале узнаю что-то, и только потом начинаю высказывать своё мнение!
Если я чего-то не понял, то я к этому не "прикасаюсь" и также не обсыраю! А в жизни по твоим рассужениям надо либо любить то что ты любишь, либо быть глупцом! Я всегда имею своё мнение, и буду его отстаивать, не смотря на таких как ты!
моя мысля о том, что люби, что хош... только не забивай себя в рамки и не становись ограниченным...
отстаивай пжалуста, только вначале четко его сформируй и не парадоксируй...