Hatebreed
Модератор: Noxer
- Joey Deformator
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Hatebreed.Hardcore lives!!!
Hatebreed.Hardcore lives!!!
Они ничем не отличаются от троудаун! Моё мнение! Не люблю просто тупого рубилова и много тупых криков! Вот включил первую песню альбома, оно себе играет, я думаю, что долго сильно длится песня первая, смотрю а там уже последняя доигрывает! Это я к тому, что настолько похожих друг на друга песен в таком количестве я не помню не у одной группы!
добавлено спустя 4 минуты:
И ещё, хайтбредов тут уже было несколько штук! нафиг ещё один? лучше удали эту тему!
И совет: не старайся как лучше, всеравно у тебя не получается!(про создание топиков)
добавлено спустя 4 минуты:
И ещё, хайтбредов тут уже было несколько штук! нафиг ещё один? лучше удали эту тему!
И совет: не старайся как лучше, всеравно у тебя не получается!(про создание топиков)
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Да, у них все песни, как одна.
добавлено спустя 2 минуты:
во-во, была почти аналогичная ситуация, только когда я посмотрел, была где-то пятаяJohn 5 писав:Вот включил первую песню альбома, оно себе играет, я думаю, что долго сильно длится песня первая, смотрю а там уже последняя доигрывает

добавлено спустя 2 минуты:
в чем-то ты прав...Joey Deformator писав:А писать будете вы
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Joey Deformator
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Дискография
Albums
1997 Satisfaction Is The Death Of Desire
1998 Under The Knife
2002 Perseverance
2003 The Rise of Brutality
2006 Supremacy
Bootlegs
2003 Live Form Corona Ca
добавлено спустя 3 минуты:
Hatebreed столкнулись с фашизмом в Канаде
Канадские пограничники жестоко разочаровали всех поклонников группы Hatebreed, проживающих в этой стране. Благодаря им жители Ванкувера были лишены возможности посетить концерт команды, намечавшийся на прошлые выходные. Как уверяют сами музыканты, они даже не узнали обоснованной причины отказа въехать в страну. Женщина-пограничник была, по словам участников группы, очень сердитой и невежливой. Она потребовала, чтобы участники коллектива отвечали на ее вопросы словами, а не просто кивали головами. Удостоившись в ответ на свое требование эпитета «bitch», служительница закон расстроилась и в отместку завернула группу обратно в США. «Это еще хуже, чем фашистская Германия, - утверждают Hatebreed. - Мы с таким еще не встречались. Нас просто не пустили, без какой бы то ни было уважительной причины. По всему миру нас встречают с распростертыми объятиями, а Канада продолжает всячески нас унижать. Но мы обещаем обратиться во все инстанции и добиться того, чтобы выступление в Ванкувере все-таки когда-нибудь состоялось!»
Albums
1997 Satisfaction Is The Death Of Desire
1998 Under The Knife
2002 Perseverance
2003 The Rise of Brutality
2006 Supremacy
Bootlegs
2003 Live Form Corona Ca
добавлено спустя 3 минуты:
Hatebreed столкнулись с фашизмом в Канаде
Канадские пограничники жестоко разочаровали всех поклонников группы Hatebreed, проживающих в этой стране. Благодаря им жители Ванкувера были лишены возможности посетить концерт команды, намечавшийся на прошлые выходные. Как уверяют сами музыканты, они даже не узнали обоснованной причины отказа въехать в страну. Женщина-пограничник была, по словам участников группы, очень сердитой и невежливой. Она потребовала, чтобы участники коллектива отвечали на ее вопросы словами, а не просто кивали головами. Удостоившись в ответ на свое требование эпитета «bitch», служительница закон расстроилась и в отместку завернула группу обратно в США. «Это еще хуже, чем фашистская Германия, - утверждают Hatebreed. - Мы с таким еще не встречались. Нас просто не пустили, без какой бы то ни было уважительной причины. По всему миру нас встречают с распростертыми объятиями, а Канада продолжает всячески нас унижать. Но мы обещаем обратиться во все инстанции и добиться того, чтобы выступление в Ванкувере все-таки когда-нибудь состоялось!»
- X-Diablo-X
- Martyr_A_D_
- X-Diablo-X