Marilyn Manson!!!
Модератор: Noxer
- Joey Deformator
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
-
- Jim
- Контактна інформація:
Да кто такой черт побери твой Мерилин Менсон, а вот кто...
Он ухудшенная версия Девида Боуи и раннего Элвиса Купера, которые в свое время делали действительно что то интересное и новаторское. Менсон показывает все, что когда-то кто-то давным-давно изобрел. Его музыку расчитана на подростков, не знакомых с историей рока. Но тем не менее он считается главным возмутителем спокойствия в рок-мире. Он просто очередная поп - куколка, умеюшая зарабывать деньги. Он не первый, но и не последний.
Он ухудшенная версия Девида Боуи и раннего Элвиса Купера, которые в свое время делали действительно что то интересное и новаторское. Менсон показывает все, что когда-то кто-то давным-давно изобрел. Его музыку расчитана на подростков, не знакомых с историей рока. Но тем не менее он считается главным возмутителем спокойствия в рок-мире. Он просто очередная поп - куколка, умеюшая зарабывать деньги. Он не первый, но и не последний.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Ну ты хотя бы сеграй не сбиваясь The Fight Song, а то с твоим уровнем ты правильно его сыграешь только через 2года!!!Lycefer писав:кстати не "пытался" а вполне сносно его играл, музыка простая

Или вот Valentine's Day сыграй, я хочу увидеть!!!!!!!!!

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
-
Jimmy писав:Он ухудшенная версия Девида Боуи и раннего Элвиса Купера, которые в свое время делали действительно что то интересное и новаторское. Менсон показывает все, что когда-то кто-то давным-давно изобрел. Его музыку расчитана на подростков, не знакомых с историей рока. Но тем не менее он считается главным возмутителем спокойствия в рок-мире. Он просто очередная поп - куколка, умеюшая зарабывать деньги. Он не первый, но и не последний.

ржунимагу
- Joey Deformator
- Контактна інформація:
Изобрели столько всего, что уже все почти есть, и придумать что-то новое практически не реально!!!Jimmy писав:Менсон показывает все, что когда-то кто-то давным-давно изобрел.
Ты посмотри на мою картинку, если до сих пор не понял, то мне тебя жальJimmy писав:Да кто такой черт побери твой Мерилин Менсон

Какая разница, на кого расчитана музыка!!?? Она была и остается музыкой, её слушают все кто хотят! Тут подросток или нет - нет разницы!!!Jimmy писав:Его музыку расчитана на подростков, не знакомых с историей рока
А если уж он так плох по вашему мнению, то почему ещё никто не переплюнул его в его же сфере(стиль и т.д.)? Почему никто не пишет музыку не очень тяжелую в плане игры, и она не стаёт настолько популярной? Только не надо тут говорить, что это попса и поэтому так все сладко!!!
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
- Jim
- Контактна інформація:
Ндаа......а ты я смотрю очень хорошо знаком с его творчеством и значимостью его личности в рок - музыке. Бездарь вы, господин.Joey Deformator писав:А твой Боуи.Это чушь.бредятина.щет
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
-
Ну ёёёлки палки! Ну как такое можно читать без смеха?!Joey Deformator писав:Хватит обзывать Мэнсона поп - куколкой.Даже читать противно.А его музыка для тру людей.А твой Боуи.Это чушь.бредятина.щет.

Тему в ЙУмор

Востаннє редагувалось 08 жовтня 2006 00:16 користувачем Андедиус, всього редагувалось 1 раз.