30.09.2006 - "КАТАРСИС", "Т.О.К" и "РЕАНИМАЦИЯ" - Клуб "Космо&quo

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

MARY
Да ладно тебе...бегала там как юла и прыгала.....
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Наконец-то вернулась из командировки и добралась до Интернета!!!
Задержка перед концертом немного напрягла. Если бы заранее не купила билет, то развернулась и ушла бы домой. Но это я тогда так думала. Никуда бы я все равно не ушла :twisted:
Когда наконец-то начали запускать в Космо, возникла небольшая проблема с местами. Мы заняли себе столик и 1) Сначала подошла официантка и сказал, что для того, чтобы здесь сидеть надо сделать заказ на 250 грн. Потом оказалось, что это неправда. Но тут возникла проблема 2) столик забронирован. Это при том, что никакой таблички на нем не было :evil:
Делатьь нечего - я отправилась на поиски свободного столика. В процессе исследований забрела на 2 этаж, где столкнулась с басистом и солистом Катарсиса с коими сфоткалась и взяла автограф :D
Спасибо людям, которые нас выгнали из-за столика на первом этаже :D
С творчеством ТОКа и Реанимации я не особо знакома, но выступление их мне понравилось.
А вообще, Я ЕХАЛА НА КАТАРСИС (Мэри :wink: ). И Катарсис меня порадовал :D
Только вот звук был не очень (до этого в теме обсуждали почему,сорри, не стала читать). Но репертуар я знала, так что все ок :D
В общем я потом 3 дня командировки ходила под впечатлением от Катарсиса. Огромное спасибо Сергею :wink:
Kaktus

Повідомлення Kaktus »

я жестоко разочаровался в выступлении группы Catharsis т.к. пели они под фанеру! :evil: единственное что мне понравилось это Реанимация
с катара ушёл после второй их песни
P.S.Космо не лучший вариант для подобных мероприятий
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Kaktus
Интересное заявление...поподробнее плиз...
Хочу фрумушику...

Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

какая фанера?)))))) подобное заявление смешно
diver Alex

Повідомлення diver Alex »

Halloween писав:какая фанера?)))))) подобное заявление смешно
действительно, так лажать фанера не может)))
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Не было никакой фанеры :evil:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Kaktus писав:Catharsis т.к. пели они под фанеру
Полный бред.На диске с минусом было только интро. :wink:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Они работали живьём. 100%
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Rosalya писав:а я по 4 брала, правда у стйки и как всгда 0,33.
а мы с Горянином и Мери брали по пол-литра, все у той же стойки
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

SLAYER
бегала я до концерта!!!!!! :wink: а на катарсах я тупо сидела на пирилах :lol:

Vаrdа
Vаrdа писав:А вообще, Я ЕХАЛА НА КАТАРСИС (Мэри ). И Катарсис меня порадовал
хе-хе-хе!!!!!!
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
Kaktus

Повідомлення Kaktus »

думаю Дену можно верить,но в таком звучании это не Catharsis а Canibal Corpse какой-то :evil:
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Kaktus
ну и сравнил :evil:

Катары прилично отыграли,ну было немного лажи...что из того...лишь бы придраться :lol:
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Мой отчётец!
День начался с утренней зарядки, вместе с нашим гитаристом Андреем мы помогали расставлять в Cosmo аппарат. Потом Андрей поехал домой, а я направился в «Дом Павловых» знакомиться с музыкантами группы «Ток» и «Catharsis» Токовцы оказались приветливыми и весёлыми ребятами, Катары только сошли с автобуса и по сему нуждались в отдыхе, я не стал их тревожить. Вместе с группой приехали организаторы концертов в Харькове, один из них Алексей оказался приятным и общительным человеком, с которым я легко нашёл общий язык. Группа «Ток» отправилась на саундчек в Cosmo,а я поехал домой.
В 16.00 нас вместе с вокалистом Катаров Олегом Жиляковым, привезли на радио для пресс-конференции, вокалист группы «Ток» Андрей Подгайный подтянулся позже. Конференция, на мой взгляд, выдалась интересной, Олег поведал много интересного про Катарсис, а с Андреем у нас даже спор возник, в прямом эфире, по поводу значимости текстов в рок-музыке. Ведущий Евгений Гринкевич давал жару по полной, задавая каверзные вопросики. Впервые в эфире радиостанции прозвучало две наших песни «Ворон» и «Вальхалла».
По окончанию пресс-конференции все разъехались по «местам дислокации», что бы как следует подготовиться к предстоящему концерту.
Прибыв в Cosmo, мы окончательно убедились, как жёстко администрация клуба подставила организаторов концерта, музыкантов и всех слушателей. Вместо ожидаемого саундчека, мы с Катарсисом должны были ждать, когда же, наконец, закончится детская быкотека, а лишь потом начинать отстройку. В итоге начало концерта было задержано на два часа.
Увы, нормально отстроиться мы так и не успели, не знаю, какой звук был в зале, но в мониторах творился УЖАС. В быстрых песнях мы практически не слышали барабаны, сам барабанщик не слышал нас и играл чисто на автопилоте, при этом, успевая ещё в процессе игры подвигать уезжающую бас бочку. Вторая гитара и второй бэк вокал в мониторах отсутствовали. Вообщем, с большими сложностями, но всё же мы справились с поставленной задачей, народу вроде даже понравилось. Обидно, что потенциально могли выступить намного ярче, если бы не было такого дискомфорта со звуком на сцене.
Завершив выступление, мы покидали сцену под дружное скандирование народа, требовавшего продолжения.
После нас на сцену вышли токовцы. Ну, что сказать, модно, плотно, мощно, и очень чётко! Мне понравилось. К сожалению, ребятам пришлось урезать программу, из-за недовольства менеджера Катарсиса, желавшего, как можно быстрее выпустить на сцену своих подопечных.
Между выступлением группы «Ток» и Катарсисом была огромная пауза, вызванная потерей, какой то детали от ударной установки. Ведущий концерта Евгений Гринкевич принял на себя весь удар и практически безостановочно в течении получаса развлекал публику. После продолжительной паузы группа Catharsis вышла на сцену. Это было ЧТО - ТО!!! Отличное шоу, хитовая программа и великолепный вокал. Послушав как в живую работает Олег Жиляков, я окончательно убедился, какое огромное значение для вокалиста имеет консерваторское образование. Всё бы хорошо, но, увы, послушать полностью выступление Катаров не удалось, потому, что охранник Космо, наехал на нашего друга Асгарда и вывел его из зала, в результате пол выступления я тем и занимался, что пытался его отмазать и в конце концов мне это удалось, с помощью организатора концерта.
Вцелом мы (группа «Реанимация») остались довольны прошедшим мероприятием. Организатору ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!! Большое спасибо Вике и Диме Мановару!!! Очень приятно было общаться с Александром Куркиным из Молдовы. Спасибо харьковским организаторам и музыкантам всех выступавших групп.
Лично хочу поблагодарить свою девушку - Орехову Марину, за великолепную вышиванку, в которой я выступал, сделанную, между прочим, в ручную!!! Большое спасибо Наталье Стрельцовой за помощь и приятное общение. Спасибо ведущему и ди-джею «Новой волны Евгению Гринкевичу, Никите и всей съемочной группе 38 канала, которая запечатлела сие действие, Инвизиму, Асгарду, 2Д Уфо, Диме, Пастеру, Готмогу, Мэйдену и всей его кампании, ОРКАМ, а также ВСЕМ слушателям, которые не пожалели своего времени и посетили данное мероприятие.

10 октября во вторник, на 38 канале, состоиться общение в прямом эфире с группой "Реанимация". В передаче будут показаны фрагменты выступления, на прошедшем концерте в COSMO, мы раскажем много инетересного про группу, про дальнейшие планы, а так же с удовольствием ответим на интересующие вас вопросы .Передача начнётся в 14.30.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

den
Ну зачем же фамильярности.......
Хочу фрумушику...

Закрито