турум пурум
Модератор: Noxer
турум пурум
пурум турум
Востаннє редагувалось 11 червня 2008 12:43 користувачем DizZzy, всього редагувалось 4 разів.
DizZzy, хорошая композция, гитару разумно пустил на 2 канала. То что говорят , очень неразборчиво, с частотами я бы поигрался.
В остальном ничего не могу сказать. Мне понравилось. Слушается легко. Звук уши не режет. Аффтар пиши исчо, пожайлуста.)
В остальном ничего не могу сказать. Мне понравилось. Слушается легко. Звук уши не режет. Аффтар пиши исчо, пожайлуста.)
очень приятно....
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
PLUT, ага сенк. ) фразу из фильма и динамил и коммпресил, частотки крутил - очень резали по ушам шипящие в словах...
добавлено спустя 38 секунд:
вОт.
добавлено спустя 38 секунд:
вОт.

Востаннє редагувалось 09 жовтня 2006 00:59 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
Впечатления положительные, но нехватает мелодической линии. Концовка прикольная. Короче, болшой жирный +, отличная работа ))
добавлено спустя 3 минуты:
первые аккорды гитары похожи на журчание воды в ручье или капли, падающие на воду. Интересно, это только у меня такой глюк, или еще кому-то тоже показалось?
добавлено спустя 3 минуты:
первые аккорды гитары похожи на журчание воды в ручье или капли, падающие на воду. Интересно, это только у меня такой глюк, или еще кому-то тоже показалось?

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction