21.11.2006 - "АРИЯ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Poison Girl

Повідомлення Poison Girl »

Купила я себе их новый альбом- Армагеддон,что я могу сказать 50% песен мне очч понравились, а остольное в стиле Беркута! Вообщем пойти на концерт оччччч хачу!! От жду октябрьскую степуху :o
Black Arcturus

Повідомлення Black Arcturus »

Что тут можно сказать, относительно Беркута и его голоса, то даже если он вообще не удосужится выходить на сцену, на арию сходить надо, просто чтобы нормально отдохнуть, но как я говорил в другом топике - обязательно быть очень пьяным. Вообще - на арию надо ходить пьяным :) трезвым нет смысла - это как пиво без водки деньги на ветер )))
А относительно поднадоевшего классического АРИЙСКОГО рока, присоединяйтесь все на киевский Хэлоуин, уж немного пауэр-спида не помешает разбавить сложившееся грустное настроение металлической жизни :)
LorD BeliaL

Повідомлення LorD BeliaL »

А вот и не надо гнать!!!!!!!Новый альбум мну очень впечатлил))))Я ждал чегото меньшего.Очень качественный треш,и не надо быть пьяным чтобы его понять. Оч. хорошие тексты и металл предвещают сумашедший концерт)))На днях залез на офф сайт Арии,смотрел график концертов,график оч тяжолый-за1.5месяца 21 концерт,любимая Одесса предпоследняя,понятно что они приедут,если сказать усталыми ничего ни сказать!!Но всеже на концерт не пойду,а побегу))))Посмотрим,послушаем!!!
Lillian
Контактна інформація:

Повідомлення Lillian »

ток что писала, что пойду на Кипелова, а щаз вот думаю забить и пойти лучше на Арию. если новое творение того стоит)))
Ненавижу людишек. Люблю людей.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

LorD BeliaL писав:А вот и не надо гнать!!!!!!!Новый альбум мну очень впечатлил))))Я ждал чегото меньшего.Очень качественный треш,и не надо быть пьяным чтобы его понять.
Уагага....де ты там трэш нашел? Хэви хэвием...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Mephisto
Не спорь с профессионалом-сатанюгой)) А то наколдует))
Всё, теперь все должны думать что ария - трэш)))))) БУгага :lol:
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Halloween
Если Ария трэш то Катя Лель готка :)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

может имеется ввиду не трэш - который thrash, а треш который trash - т.е. мусор? :-)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Mirage
подходит) мусор метал с мегалками
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

LorD BeliaL писав:Очень качественный треш
LorD BeliaL писав:Откуда: Круги АДА
что ж ты так прямо из кругов ада и сразу же лицом в грязь? :lol: ай-ай-ай
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

8O 8O новость,так новость...это в юмор надо 8O
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Посмотрите на его подпись)))) Это умора)))))))))))) Новый "сатанист")
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2006 22:42 користувачем Halloween, всього редагувалось 1 раз.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Кхм-кхм.. ща карточек надаю. Хватит.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Black Arcturus

Повідомлення Black Arcturus »

Mephisto я сам так удивился насчет треша, что даже скачал песню одну и послушал... и сразу успокоился - какой у Арии был треш 20 лет назад, такой же треш у них и поныне.

Андедиус Присты :headbang:
LorD BeliaL

Повідомлення LorD BeliaL »

Да уж,люди инвалиды!Да на счтот треша я прогнал,хоть поржали с меня нормально,просто жесть!
Закрито