Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
На дворец спорта этого звука...не хватило бы...на самом деле проблема в самом зале...он шарообразный и звук неправильно распространяется...имхо....а мощность в порталах все-таки на Катарах нужно было убрать...задавить звуком чтобы скрыть некоторые минусы группы не есть правильно...Реанимация и ТОК реально лучше звучали...
прочитал все внимательно....общее впечатление - итак понятно...
с организаторами лучше всего общаться в реале, если они не заняты прошу в гости по нечетным дням недели (на этой неделе), как тока придут в себя.
А ваще ужо жалею шо не смог пойти.....я ТОК люблю...
Мой друг звукорежессировал Реанимацию на этом конце. И присутствовал на саундчеке Катаров перед выступлением. Говорит, что звукарь у них ОЧЕНЬ даже толковый. Странно, что со звуком творилось ТАКОЕ...
Я сначала не понимал, зачем нужен был ТОК - при наличии одной команды которую в одессе очень любят и другой - которую любят и хотят слышать везде.
А сейчас понял. Потому, что после вытупления РЕанимации народ орал "Вернитесь!", "Еще!" "Иди нахуй со сцены и верни реанимацию!!"(это ведущему), "В жопу ток!!" и прочее.
И если народ это орал ТОКу - это еще ничего страшного.
НО для катарсиса это был бы большой попуск
эм, скажите....а пиво по 7 грн, это типа пиво по низкой цене? Если да, удудшите меня.....
а я по 4 брала, правда у стйки и как всгда 0,33.
добавлено спустя 11 минут:
а вот мне интересно, существует ли в природе хоть олин концерт, который бы вам понравился??? вы что весь концерт ходите и тестируете звук в разных частях зала?Если так. то вы многое теряете, ребята, нужно не привиредничать а колбаситься и радоваться жизни.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya
Существуют наша уважаемая Эстеточка...существуют...например мне очень понравились Nightwish, Kreator, Megadeth, Apocalyptica, Moonspell....а вот Paradise Lost не поперли ваще..звук сакс....так что все познается в сравнении........но хочется, чтобы местные концерты начали приближаться к мировому уровню....
Rosalya
тут и тестировать ничего не нужно...... просто сидишь и понимаешь какая это лажа!!!! Мне под катарсов даже ногой не хотелось пристукивать, хотя дома я их слушаю с привеликим удовольствием!!!!