Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Господа!
В конце этой неделе билеты уже будут еще более доступны:)
Т.к. я выздоравливать тут собрался и могу с некоторыми встерчаться в городе на предмет обмена билетов на кровные:)
Не забываем, что билетов ограниченное количество и разница в цене из-за разницы в местах, т.к. они все сидячие, а сцена от некоторых рядов далековато
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Всем привет!!!На счот нового альбома,чесно ещо не слышал,Маврин раньше мне ни валом,но увидев новый клип заинтерисовался,на концерт обязательно попрусь,тем более билет приобрел!!Должен быть-норма.Посмотрим,послушаем!!
добавлено спустя 6 минут:
Я так сказать сдесь новый,ни нюхавший запах расплавленной пластмассы клавиатуры.Надеюсь будет приятно с вами пообщатся.Тем более давно хотел залогинится,но ни как руки не доходили!
Билеты уже у меня на руках, завтра или сегодня (кто на Таирова живёт) могу встретиться нащёт билетов. Напоминаем, их ограниченное количество.
Кстати, могу сказать, что концерт несколько будет отличаться от привычных концертов. По словам самого Константиныча, кстати Сегодняшняя информация.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества