У меня тоже такое наблюдаетсяМожет быть, но у меня к двум моим сильным чувствам, когда проходила идеализация объекта любви, возникало чувство чуть-ли не ненависти, и сама я против них танком пёрла, хотя любить их не переставала.
Первая Любовь
Модератор: Noxer
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
- MiM
- Контактна інформація:
Maklay ))) вот сейчас сижу и думаю- люблю своего парня или через недельку надоест?
... а вообще не смешно...
хочется чистого и возвышенного..или как там говорят? у меня моё первое чистое и возвышенное потом закончилось глотанием снотворного=(
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
А вот я впервые влюбилась не так уж и давно, хотя сейчас не хочется и думать об этом. Вообще не люблю когда врут, когда говорят того чего нет, и знаю чтоне смогу бить с тем человеком, который слишком себя любит. А вот с теми, с кем расстаюсь - стараюсь поддерживать дружеские отношения, уж лучше друзьями остатьсем чем нажить нового врага.
Никогда не носила розовых очков, но вот когда влюбилась - ничего не замечала. Ни плохой погоды, ни луж и холода, ни жругих людей и даже отрицательные качества пропадают. Да, полсе разрыва отношений больно и не 1 месяц возможно, пустота кругом и холод, но время проведенное вдвоем стоит этой боли.хм, сейчас есть даже определенные песни, которые напоминают о этом человеке.
Что сделать что бы забыть - наверное не возможно. это то же самое что и вырвать кусок сердца..хотя можно приглушить, забить голову другим человеком, но это не всегда помогает.
К сожалению забила себе голову другим человеком.. эх, а он ооооочень далеко.[/b а он такой симпотичный.. и вкусненький хихихи
добавлено спустя 2 минуты:
никогда не врите человеку который вас любит, не лгите о своих чувствах и решайте совместно свои проблемы и сомнения.
Никогда не носила розовых очков, но вот когда влюбилась - ничего не замечала. Ни плохой погоды, ни луж и холода, ни жругих людей и даже отрицательные качества пропадают. Да, полсе разрыва отношений больно и не 1 месяц возможно, пустота кругом и холод, но время проведенное вдвоем стоит этой боли.хм, сейчас есть даже определенные песни, которые напоминают о этом человеке.
Что сделать что бы забыть - наверное не возможно. это то же самое что и вырвать кусок сердца..хотя можно приглушить, забить голову другим человеком, но это не всегда помогает.
К сожалению забила себе голову другим человеком.. эх, а он ооооочень далеко.[/b а он такой симпотичный.. и вкусненький хихихи
добавлено спустя 2 минуты:
никогда не врите человеку который вас любит, не лгите о своих чувствах и решайте совместно свои проблемы и сомнения.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
На счет любви: по теории одного моего препода, то если человек может обьяснить за что он любит другого, то это все что угодно, но только не любовь. А вот если любишь, но не знаешь почему, то это она самая - любовь. И почему-то я с ним согласен.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
-
Tharnum
- Админ
- Контактна інформація:
MARY
Нет, я не люблю по кусочкам - люблю все целиком. А что делать? Жизнь такая...
PS: Кстати, Мэри, пиши все же нормальными буквами
Нет, я не люблю по кусочкам - люблю все целиком. А что делать? Жизнь такая...
PS: Кстати, Мэри, пиши все же нормальными буквами
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!