Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
про афиши говорил человек далекий от Рок-н-Ролла, причем звучало это как: "Мы в воскресенье без тебя пьем--Там какая то муть висит насчет восьмого октября, ты небось туды попресся..." так што насчет афишь--не 100%
летящаяНаМетле писав:дайте мне егохыть за горло подержааттттттььььььь
хмм... какая кровожадность--kawaii)))
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
про афиши говорил человек далекий от Рок-н-Ролла, причем звучало это как: "Мы в воскресенье без тебя пьем--Там какая то муть висит насчет восьмого октября, ты небось туды попресся..." так што насчет афишь--не 100%
летящаяНаМетле писав:дайте мне егохыть за горло подержааттттттььььььь
хмм... какая кровожадность--kawaii)))
Дооо, я зла и кровожаднааа, БУГОГО
с тупым ножом в руках и раскалёнными ножницами, хехеее...
добавлено спустя 5 минут:
Mephisto писав:Да она просто злая после вчера
МЕФИСТО!!!!!!! не стоило мне об этом напоминать!!!!!!!!!!
(а вот теперь пристегните ремни)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Если верить афише с Фростера, от Киева поедут 3 группы, занявшие призовые места... от Одессы--1? (хотя их там 25 или 27 соревнуется, а у нас--13)
и еще, на Нац. финал могут поперецца не только победители Регионалов, но и 2-6 места в прошлом сезоне GBOB... В нашем разе это:
2 Широко Закриті Очі
3 .Н.Е.Т.
4 Андерсон
5 Борщ
6 Пророки
6 Гуцул Каліпсо
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
8 число? ОНУ-это Мечникова? 20 грн? будем думать с товарищами
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury