Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Dimon писав:diver Alex, я ж те говорил... стоит клавишница.. в песне валит фо-но. Пальцы не двигаются.
Наверное она силой мысли их нажимала
Да ешё когда Вокалист Орал "Да" или чтото в Этом роде и там Эхо шло !
так он убрал микрофон от орта и это ДА ешё 2 раза Один как он ОРал а второе Эхо ! и я ушол пить водку
Альба
Я сам как бы не первый год на радио работаю...но то, что вчера он гонял на сцене это несерьезно...конечно бывают у организаторов накладки...так сказали бы...что обьявляется небольшой перерыв...чтобы все вышли на свежий воздух или еще что...а так выставили вашего ди-джея на смех...он реально уже не знал, что гонять....повышения имиджа станции за счет таких фишек я не вижу...
Был я однажды в Киеве на концерте Moonspell, так вот там был ЗВУК. Не понравился мне Катарсис на концерте, хотя дома идут на ура. ТОК, по-моему, лучшая группа вечера во многом за счет опыта. Ведущий (Евгений) сделал все что мог для того чтобы народ не закидал сцену стаканами, мало того, что весь концерт начали позже почти на 2 часа, так еще и Катарсис надо было упрашивать более 15 минут чтобы они вышли. У них ИМХО неоправданная мания величия.
Желание есть.
Нужно много-много КОНСТРУКТИВНОЙ критики.
И будем благодарны за хорошие отчеты в виде именно отчетов о посещении. Возможны варианты
Всем заранее спасибо.
добавлено спустя 3 минуты:
Если будут поступать многочисленные требования от прогрессивной общественности, можно и отписаться Но только после того, как выскажется народ, дабы соблюсти чистоту первичных мнений.
Gluk_Mush ну основная критика приходится на Катаров - что не нужно так поднимать звук даже на хэдлайнера превращая его в гавно-кашу что ничего не разобрать. Как я уже сказал - левый портал был завален гудом гитар и пробивающимся нечто похожим на вокал...я текст угадывал "по памяти". Реанимация же - все отлично. Звук, сет...все на уровне. Больше замечаний как таковых нет.
Отчеты думаю надо искать на веб-зинах типа UTM и Metal Special. Ну и мнения музыкантов из наших коллективов - Hornorth уже тут отписался.
Man Of War который прыгал в стороне от пульта когда мы с Трахнумом пошли за пивом вместо того чтобы исправить звук ....ай малацца Маасква!
Так...впечатления от тех кто был справа от сцены - гитар нет, все завалено драм секцией (особенно выведены бочки) и резало уши от ваокала. Гитар не было слышно вообще
Итого по звуку если смотреть на сцену....левая сторона - подняты гитары, центр - вокал, правая - драм секция + вокал. Звукачу низачот
он из Харькова,вообще-то...Я же говорю,ТУРОВОГО звукооператора.Читай внимательно.
А бегал он потому,что звук с его места и с танцпола разный.Он вообще очень шарящий парень(утверждает,что звук на Пёрплах ставил в Харькове),но у нас ............
добавлено спустя 7 минут:
Вобщем,пишите конструктифф.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years